查看完整版本: 2011年比真人还爽的自慰方式

莫失莫忘9 2011-3-6 19:38

我个人也是比较喜欢真人··呵呵   可以穿丝袜 ·更爽··

yuju00 2011-3-7 00:29

这个方法看上去还不错 改天老婆不在的时候试试 看看怎么样

z306983301 2011-3-7 00:40

..........不太喜欢这些 还是觉得女人最实在呵呵

哆嗦 2011-3-7 00:49

这个创意还是第一次听说 但是看楼主描述很不错哦

a1051080065 2011-3-7 00:52

非诚勿扰 2011

非诚勿扰 2011 非诚勿扰 2011 非诚勿扰 2011

cmckcm 2011-3-7 00:54

这个方法还真没有想到过,楼主提供的思路果真独特:excellence

deadend03 2011-3-7 01:07

估计效果应该不会很好吧,倒是如果倒模做的有水平的话,应该稍微会爽一点啊!

yht385735300 2011-3-7 01:29

不得不说楼主你真神的很呢!!!!!!!!!!!!!

syyys 2011-3-7 02:34

你说的东西基本不知道什么,所以你这个方法完全不会准备。

vampirek 2011-3-7 02:36

这个可以去试试哦,嘿嘿。。就不知道会上瘾到什么程度啊。

jason@w 2011-3-7 07:29

男用倒模是什么?求解释~~:wad37

雷人2号 2011-3-7 07:32

不觉得好啊,感觉还是真人爽,手淫多了不好啊.

黑色优雅 2011-3-7 10:03

毛巾啊,感觉那个东西刺激不会很大的啊,有时间试试,

olderliu 2011-3-7 13:51

比真人还好,这绝对不是可信。替代品而矣,只能发泻一下

guoshanche 2011-3-7 13:54

把sis都写上去了  楼主是论坛的忠实粉丝啊!清洁问题大吗?

aisil 2011-3-7 13:56

没这样弄过 不过听楼主这么一说 回头尝试一下

DUFENG1234 2011-3-7 14:45

听着是感觉蛮爽的,有机会试试,谢谢楼主

wuliao625 2011-3-7 15:26

关键是自制力和适度控制自己 干得多不如干得好 那样的SY比一味的沉溺其中更有乐趣啊!

zhaoxiaoyu7 2011-3-7 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

兴味萧然 2011-3-7 15:28

感觉还是找个真人好,能交流,能互动,能听到、看到。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 2011年比真人还爽的自慰方式