查看完整版本: 用烤肠感受超大超长的快感

lyx851 2011-2-20 15:22

一边吃一边用   :excellence :excellence :excellence

wanshun1289 2011-2-20 22:42

用完不会是吃掉了吧...................................

rankieqin 2011-2-20 22:51

你和你老婆真是恩爱啊,天生一对!羡慕:excellence

洞庭夕照 2011-2-20 22:53

人才 超级有想法。这东西都能往里面送。想想以后还吃得下么

abokgo 2011-2-20 23:00

呵呵 大哥太有才了 双汇很给力哦 准备尝试一下了

sdzbhdy 2011-2-20 23:17

:excellence 高!是在是高!真学习到东西了。以前用过,但就是没有想到加热,呵呵。明天就试试。

kk9535 2011-2-21 05:00

偶尔试下还是可以的,毕竟人的欲望是无止境的啊。。

lxl5245 2011-2-21 10:41

这个以后,老婆还会要你吗,长此下去,你不是就没有用了。

maohai421 2011-2-21 10:46

那个东西好像不是很粗,只是视觉比较震撼,不错的用具。

sdjnym 2011-2-21 12:36

楼主太有才了,我是不敢用,日后我的家伙就派不上用场了。

古情荒波 2011-2-21 12:50

我看啊 还是晒粘的萝卜好不是太硬啊 不过的带套的

jlcjl 2011-2-21 12:52

有点太长了,最好少用,不让你老婆对你鸡鸡没有兴趣了

isexhu 2011-2-21 12:56

有创意,很佩服你的贡献精神,能为女人这么考虑的男人不多了!

swgyfd 2011-2-21 13:03

楼主要小心了,女人两张嘴都吃肉,肉价这么贵负担很重的,怪不得肉价那么贵!

墙角的鱼 2011-2-21 13:05

呵呵,那能行吗,要是一使劲的话不就是外面一截里面一截

matthow 2011-2-21 14:01

嗯..这样还能随时补充能量..确实是个好方法...只是觉得..会不会断掉..是个很大的问题..要是碎成肉末了..很难处理了

shiweijian 2011-2-21 14:17

个人觉得用香烤肠还不如买假jj,现在假jj也可以加热的啊。只要价钱够,质量没问题!

经常吃燕窝 2011-2-21 14:21

用双汇香烤肠,太有创意了,用完了还可以吃掉!快感应该很强。

975304884 2011-2-21 21:31

次数多了你就满足不了她了
你老婆太强大了

wuidnamh 2011-2-22 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 用烤肠感受超大超长的快感