查看完整版本: 用烤肠感受超大超长的快感

jingji8866 2011-2-26 21:11

强大啊,马上去超市买来试一下

espfatcat 2011-2-26 22:20

香肠不错,但就是别断在里面,要不就尴尬了

xxxiao 2011-2-26 22:24

很不错的办法啊,不过加热时要注意啊,不要烫坏了小妹妹啊!

thorcx 2011-2-27 13:44

楼主你真有才,这都敢实验,还用了微波炉,不去让你搞设计真实浪费人才

024688p 2011-2-27 13:46

楼主会不会用过以后,再加热吃掉,想来别有一番滋味。

erlin171 2011-2-27 15:34

这个方法很简单也很使用,也很便宜的一种好方法啊

874878141 2011-2-27 15:35

这个也行啊,楼主的创新精神值得钦佩啊哈。

shelanglang99 2011-2-27 18:31

双汇香烤肠,哥们你也太强了点吧,这都行啊!

冰糖酸角 2011-2-27 18:46

这个主意不错,那天我也去超市买一个回来试试,老婆肯定爽死

wht07 2011-2-27 18:56

太长太粗会不会磨损也相应变大了,次数多了……我想起一个洗衣机的笑话。

yangshuoeescut 2011-2-27 18:59

这个绝对是假的

我操 这也太假了 希望能有个真实点的 好发

都天感 2011-2-27 19:09

楼主你真有才,那烤肠要是反复抽插之后断了你可就哭了哦

xiaoguoyan 2011-2-27 19:19

我靠30cm??请问有多粗?这倒是给双汇做广告了哈哈

alex_zhao 2011-2-27 19:26

我想女人比较需要刺激的地方应该不是很深入的。什么顶到花心之类的说法,只是情色小说瞎编的吧。

sysdcjxl 2011-2-27 19:36

两个人没事研究一下怎么玩,真是幸福羡慕啊,我想你们夫妻一定很和谐很美满吧

asoulam 2011-2-27 19:37

这个都行啊。。。不得不佩服。。。。:teeth

yohi 2011-2-27 19:45

太佩服楼主了,这么粗这么长的东西,你家LP也肯的呀。。。哎~~~小心被替代

赖氏集团 2011-2-27 20:26

大家伙吧你老婆那搞得大大,以后你的不是筷子捞米筒

ibule 2011-2-27 20:27

这也可以啊 还真没有试过 楼主的体验真的很特别哈

jhg123 2011-2-27 21:23

要是经常这样搞的话,我估计楼主的jj可以光荣的退休了!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 用烤肠感受超大超长的快感