查看完整版本: 性感老婆黑丝足交射精(原创)

ryba 2011-2-16 23:12

嘿嘿,丝袜的发明,大大的增加了双方的情趣啊

eidolonlinny 2011-2-17 00:34

纠结啊纠结。。。。。。。。。。。。。我的金币不够了。。。。:faint

珍珠龙 2011-2-17 04:44

女人穿丝袜地确能增加情趣,尤其是黑色的。

togethercyt 2011-2-17 14:05

以前女朋友也穿着丝袜要帮我足交  可我不是很喜欢 后来就改口交了:teeth

colorkenny 2011-2-17 21:08

楼主兄弟厉害,好一个激将法~~~~~

faroy 2011-2-17 21:30

原味的丝袜去哪找呢?想试试原味的,嘿嘿。

13141413 2011-2-17 22:42

丝袜这还是很喜欢的,不过对足交可是没啥兴趣,看来还是得多锻炼锻炼

黑色201 2011-2-17 23:01

黑丝就是喜欢,先下载来看看,谢谢LZ分享!

wsxld 2011-2-18 01:44

我也喜欢享受丝袜足交,女孩技术好的话很刺激的

wsxld 2011-2-18 03:07

看了一楼的回复非常纠结的要不要下载啊,不过黑色丝袜还是喜欢

zhangks 2011-2-18 07:54

神马都是浮云啊,还是支持发帖者。。

granville 2011-2-18 08:17

真舒服啊。我老婆要是有这样的情况我就舒服死了

hulala12315 2011-2-18 09:22

不扣金币的帖子是好贴子,纯属个人意见!

leom_0328 2011-2-18 09:26

-.-     一楼你是乱说还是看过之后才知道的阿.?

qufei222 2011-2-18 09:27

告诉大家,下面附件里第一个就两张照片,个人认为和主题关系部大!

fgy789 2011-2-18 12:18

楼主的老婆属于善解人意的,要是一般的早大闹一场了,还满足你,别做梦了。

mimi1127 2011-2-18 12:23

其实很少女人喜欢这样做,因为她们不爽,你的女友应该很爱你了

bettycandy 2011-2-18 12:41

还有这么回事啊,要是被老婆看见还不打闹一场,哪有这么好的结果

viva521 2011-2-18 14:40

什么时候才能下载下来啊,郁闷死了5555555

爱要为 2011-2-18 15:25

回复 1楼 的帖子

楼主的老婆真不错。被发现了反而对你更好了!:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 性感老婆黑丝足交射精(原创)