查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)

49476609 2011-2-19 00:36

没见过是什么样的东东。好玩吗?有谁用过吗?

3ckersa4 2011-2-19 00:42

刚刚上淘宝看了,也不知道这玩意儿是不是靠谱~~

apple235 2011-2-19 00:42

能让LP下面一直湿湿的也挺好啊,想什么时候都可以啊,嘿嘿

gegehaha 2011-2-19 01:15

早就听说过了啊,不过我感觉有效的锻炼更能够帮助阴道缩紧吧

xuelang17 2011-2-19 01:16

这个东西估计淘宝有卖的,回去搜一下看看。

kingtiger780 2011-2-19 02:03

呵呵,阴道哑铃。这个名字好。
要是女友不喜欢用道具,可以哄她说这是用来锻炼身体的道具。

pkqwliu 2011-2-19 02:06

这个貌似很高科技.......以后研究研究 没危害的话...可以考虑

superyapoo 2011-2-19 02:15

什么东西啊,没听说过,感觉很新奇的样子!

liuhaiping 2011-2-19 02:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icycool 2011-2-19 02:38

好像很神奇 以前都不知道... 回头查查

parker6096 2011-2-19 02:54

本来我也想买一个给对象试试呢,后来觉得不靠谱 就放弃了  这个真的那么有用吗

Vincent_H 2011-2-19 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikechen11 2011-2-19 12:45

这个东西怎么用啊,感觉放在阴道里面一会就得调出来

cadcaecae 2011-2-19 14:22

这个以前听说过,一直么敢买,用阴道夹哑铃,小日本还是真是有想法啊

唐朝会 2011-2-19 14:45

我上个月买了一个,在家的时候比较好用,出门不是很方便

ts820731 2011-2-19 17:02

这种东西。我老婆是一定不会使用的。看来无福消受了。

偶似新用户 2011-2-19 17:03

楼主直接贴图吧 偶穷哪有金币下载啊 不过谢谢楼主啦

tototo8645 2011-2-19 17:53

这种刺激太激烈了不好,大家应该小心,健康最重要

haczsb 2011-2-19 22:59

第一次听说哎  楼主太先进了  只听说男人哪方面可以练练  原来女人也可以啊   
孤陋寡闻了

pear977 2011-2-19 23:18

只可惜我等爷们,不然享受一下整天带这玩艺儿多爽,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)