查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)

笨笨小糊涂 2011-2-19 23:25

这么神!现在的人真的什么玩意都想得出,不知道有没有JJ哑铃呢,把JJ锻炼成能力拔千斤!

血染的风采 2011-2-19 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjxx7799 2011-2-19 23:31

dddddddddddddddddddd:excellence :excellence

黄种人 2011-2-19 23:40

真有用吗?很怀疑效果哦,只是不会震动的跳蛋?

guangzhou_2008 2011-2-19 23:46

这东西还是第一次听说,不知道是不是真的向楼主说的那样有效

bigtiger1130 2011-2-19 23:55

神马dx,下一个来看看先 如今连阴道也陪个哑铃了

jingyuanbei 2011-2-19 23:58

听着名字不错哦,我去找一下看看:excellence

deadsummon1 2011-2-21 13:59

阴道也要锻炼,第一次听说,要不去医院做个手术,简单。

candy1021 2011-2-21 14:02

没见过是什么样的东东!!!!!!!!!!
!

25993194 2011-2-21 14:14

下一个来看看先 如今连阴道也陪个哑铃了。

975304884 2011-2-21 21:35

对其锻炼作用持怀疑态度
楼主过一段时间再来说说效果如何

wenhao1000000 2011-2-21 21:38

居然还有这样的东东。真是千奇百怪,只有你想不到的,没有你买不到的。

fengyan36 2011-2-21 21:42

回复 1楼 的帖子

整天都让你老婆高潮呀,你老婆幸福死了,也想跟你做,你这是调戏也,呵呵,真好玩

hljycj 2011-2-21 22:03

普通的有线跳蛋对于小姑娘足够了,无限的虽然说是超静音,买来一式,TMD,除非是聋子听不见,那么大声音肯定会被发现的。还是有线的好。。

meilzf 2011-2-21 22:05

为什么我下载的图看不到啊,只是显示是PHP格式啊

yanly2009 2011-2-21 22:16

我的神啊,这个又是什么东东,话说这阴道不是练力量的说

84246943a 2011-2-21 22:22

我在淘宝上面搜索了下,就是不知道为什么会收缩呢?应该是扩张的嘛,那么大个球塞进去。

atup 2011-2-21 22:36

这个用时间长会不会有副作用,把阴部变大?

dhr88331 2011-2-22 00:42

没见过是什么样的东东。好玩吗?有谁用过吗?

wyby00 2011-2-22 01:51

听说这东西有用,好像是帮助生过孩子的女人恢复阴道的紧缩性的东西
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)