查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)

syh76548392 2011-2-27 18:26

听楼主劝,吃饱饭!!!!!!!!!!!那就听楼主的建议,去淘宝搜搜,然后自己研究研究!!!:excellence

36vvv 2011-2-27 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaithjk 2011-2-27 21:47

等会去淘宝看看,到底是什么好东西

richardeson 2011-2-27 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leilei17 2011-2-27 22:13

下来看看 到底嘛事阴道哑铃  没听说过 哈哈哈哈哈

赤色恶魔 2011-2-27 22:22

上淘宝搜一下,看是什么东东。?有谁用过吗?

yxf5188 2011-2-27 23:27

女人天天带着,不会有副作用吗,会不会是阴部充血严重,出现炎症??!!

gan947 2011-2-27 23:35

这倒是个新的锻炼方式,很有意思,想搞一个。

yangxia 2011-2-28 00:53

真的有用吗,可以让我老婆试试

无边的黑暗 2011-2-28 01:05

这个阴道哑铃啊 大家买的时候还是找一个小号的买 要不会太长太粗 老婆不愿意在里面放的

yiou 2011-2-28 02:28

你老婆真听话,整天都塞在里面啊?这么好的妞儿不好找。

asus9099 2011-2-28 08:12

听说过没有用过,不知道有没有作用,有机会试试吧。

letlet 2011-2-28 08:57

原来还要金币才能下,我的分很少的,只能多支持了,5555:cry

lycheery 2011-2-28 08:59

哈哈,现在还有这种新玩意啊,真是不错,带着内裤老是湿的吧!女人老是乱叫!

peet12345 2011-2-28 09:53

这个东西 我估计也不能锻炼什么吧 只是噱头而已

cat2002gao 2011-2-28 10:31

还有这么好的东西可以帮LP润润下面的东西

小笑 2011-2-28 10:54

这样的东西能有用吗,感觉很奇怪哦,保留意见,

yezhufeng1984 2011-2-28 13:28

这个是不是叫聪明球啊?据说也是锻炼阴道的?

justsook10 2011-2-28 13:31

这么新奇的产品啊,第一次听说,阴道哑铃,那下面锻炼的太强悍了,那男人的JJ就满足不了了

bigcazzo 2011-2-28 13:35

去TB上看了看,好像也不贵,不过是两个球球都放进去还是只放一个哦?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)