查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)

wmjk125 2011-2-28 17:59

还真不知道是什么东西,从淘宝上学习一下接着讨论

qq353006116 2011-2-28 21:12

好点子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

topstar2876 2011-3-1 11:28

这个东西有意思嘛,淘宝上有吗?没见过嘛

爱無罪 2011-3-1 11:45

还真没听说过呢,有效果楼主再来告诉大家哦。

woshixinxin2001 2011-3-1 13:01

妓女的职业技能增强训练装备,练好了夹断你,还可以让你射不出来,很可怕!

woshixinxin2001 2011-3-1 13:02

妓女的职业技能增强训练装备,练好了夹断你,还可以让你射不出来,很可怕!

kim419 2011-3-1 13:05

呵呵,不错,比做手术强多了,支持自己锻炼

godcat520 2011-3-1 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zj4619780 2011-3-1 21:00

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence

wj7971 2011-3-1 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

newlzy1986 2011-3-1 22:22

这个东西真的不过,去淘宝看看,嘿嘿,感谢楼主无私分享。:excellence

mengxiao2009 2011-3-1 23:39

是不是真的啊,感觉着这上面就是长见识啊。

hanlei1983 2011-3-2 00:07

看了半天好像就是比一般的跳蛋长了一点而已啊,怎么锻炼呢,挺新鲜的

hour24 2011-3-2 00:11

哑铃都有的卖啊,这商家思维都无极限的了。什么稀奇古怪的东西都能发明出来,不得不佩服啊

zjlhyking 2011-3-2 00:46

这东西我们真是没见过,就是不知安全不??

th8016 2011-3-2 00:54

好玩吗?还有这么好的东西可以帮LP润润下面的东西

jiapei007 2011-3-2 00:56

这样都可!什么样子能发把图片发上去吗谢谢:excellence

hzq201 2011-3-2 01:16

很感谢楼主分享感受!我有的参考,长知识了,谢谢

jin103 2011-3-2 12:54

新奇的东西 阴道哑铃 第一次听过 不知道有没有作用

flywlyx001 2011-3-2 18:58

这个倒是听说过了...
但是成天戴着真的没有问题么...
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)