查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)

intheolddays 2011-2-8 20:14

哈哈 一直犹豫要不要买 果然在论坛上看见分享经验了 回头买一个给老婆用

10127400 2011-2-8 20:35

这个东西,有意思,无奇不有啊,不知有没有效果呢

zpjn1217 2011-2-8 20:42

以前在网上见过这东西,还以为是自慰用的呢,楼主这么一说明白了。完了,给老婆买个。

alex1723 2011-2-8 20:50

现在这些情趣用品种类越来越多了,不知道有没有谁用过发表下经验啊

salani 2011-2-8 20:54

阴道哑铃不知道是放在里面还是外用 估计这东西是日本发明的 真佩服这样的想象力 好用的话我也买一个

yan2311184 2011-2-8 20:56

这个给力~但不是每个mm都愿意带:faint :faint :faint :faint

cqq7788 2011-2-8 21:06

听楼主的话去TAOBAO搜索了一下,嘿,别说种类还真多,不过我老婆那是接受不了的,太传统了啊,羡慕楼主

ldloulw 2011-2-8 21:14

阴道哑铃,这东西声音太大了,再说了,淘宝上几乎全是假货啊,呵呵!

kkkkkk01 2011-2-8 21:26

刚刚搜了意下长得跟聪明球差不多的样子

slayerss 2011-2-8 21:33

我看过这个东西,不知道有没有用。还待楼主实验。

3p4pxp 2011-2-8 21:45

呵呵,看看图再说,新奇的东西:teeth

newml 2011-2-8 22:45

这个东西兄弟们发过好多次了,不是很稀奇哈

xianzhemeishi 2011-2-8 22:49

光塞进去就能锻炼肌肉?不会这么简单吧?会不会要配合其他的训练?

feige3939 2011-2-8 22:53

这还真是头一次听说,到要见识见识,回头上网找找看

城伤 2011-2-8 22:58

楼主好兴致哦,这样的东东都能找到,很想学学

cauchyliu 2011-2-8 23:02

长见识了,第一次知道还有这东西,会不会把那儿越练越松哦?

zeushu 2011-2-8 23:07

这个可要坚实一下,看来不错的东东,哈哈

widjiwfa1243 2011-2-8 23:18

如果长知道的用的吧 应该不是太好 是会有很大的副作用的

sexdarknight 2011-2-8 23:26

好东西 哈哈  金币不能省着用

mingren 2011-2-9 05:15

世界之大,无奇不有啊,这么神奇的东西都有?还能被楼主找到,牛!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)