查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)

王白石王 2011-2-11 00:52

难道是标题党?阴道能放哑铃?上百度找找看,打开眼界?

sdwfcl2009 2011-2-11 15:41

阴道哑铃,就是锻炼阴道让其更紧的配重物品

cat101 2011-2-11 15:54

用度娘搜了下,多用于产后的妇女阴道松弛的问题

suyueqiugeg 2011-2-11 15:57

这东西真的能好用吗,听起来怪怪的,又长见识了

q134095 2011-2-11 16:20

什么个情况,新产品?坑钱的吧,大家小心为妙

erlin171 2011-2-11 16:21

就看了图片了 没有解释怎么使用 补知道结果回事怎么样的

gogo12315 2011-2-11 21:43

见过那东西 只是犹豫那东西在里面一天不会不舒服么

wojs66 2011-2-13 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konglou 2011-2-13 12:48

神马?居然有这传说中的神器?
价位多少啊?有用过的说一下具体神马感受?

hanson1977 2011-2-13 13:10

回复 7楼 的帖子

我到网上搜了一下,好像不是很长吧,也就10厘米,并且不是全部插进去,只插一半进去吧,另外一半留在外面,走动的时候还可以刺激阴蒂

201631 2011-2-13 13:11

没见过是什么样的东东。好玩吗?如今连阴道也陪个哑铃了

eyesdark 2011-2-13 13:17

刚刚上淘宝搜了一下,以前没听说过,在这里学习了

lpwanyy 2011-2-13 13:25

这年头啊哎 什么都有了 现在有没有JJ锻炼器啊

hadgenius 2011-2-13 13:31

总觉得这种东西用多了只有反效果,会更加松弛啊,怎么锻炼呢

shijie306943 2011-2-13 13:57

下次上TB看看,究竟怎样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不哭斯基 2011-2-13 13:58

就先不下载了,省点金币,回头上淘宝搜一下,看是什么东东。

yaotengfei 2011-2-13 14:29

楼主真实让我们长见识了,不知道这东西重不重?跟一般的自慰器有什么区别?

gordonkkk 2011-2-13 14:38

感谢分享,不过这东西能玩的动吗....看看再说......

mindin1 2011-2-13 14:40

这个早就听说了,不过效果如何啊?有其他兄弟给老婆试验过么?

光冰剑 2011-2-13 16:31

不会吧  这东西会不会对阴道有什么影响啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)