查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)

haixian128 2011-2-16 21:31

什么都可以锻炼啊,整天放在里面当然会湿啊,不然就不正常了

缴内裤不杀 2011-2-16 21:54

“科技以人为本”——这句话真特么没错,神马玩意儿都有啊现在:excellence

razzh 2011-2-16 22:23

听一楼说了才知道下载需要金币.原来我out了

kcet77 2011-2-16 22:26

阴道也能用哑铃?压力很大啊,世界真是太奇妙了

jxkk 2011-2-16 22:30

点红心支持楼主一下,还为我们的金币着想。这就去淘宝看看。LP同意的话也来一个试试。呵呵

Expect... 2011-2-16 22:34

第一次听说阴道哑铃,赶紧搜一下这是个什么东东,用法什么的。

xiaoyan0200 2011-2-16 23:02

什么东西,楼主那么久了有测试出来有用没?

runrunck 2011-2-16 23:04

这东西是长什么样子的????分数不够。。

1428063479 2011-2-16 23:07

回复 1楼 的帖子

这个是好东西啊 我也给我马子买一个 越紧越好

ryba 2011-2-16 23:09

听说过这个东西,有没有效果倒还真的是不知道啊

coolfish202 2011-2-16 23:09

这种东西一直放在里面会不会有异样的不适?

花前日下 2011-2-16 23:17

很多成人用品店里都有卖,不知道作用是不是真的那么好

allen198303 2011-2-16 23:20

这是什么东西呀,听都没听过,下来看看一定很爽

95206 2011-2-16 23:22

很神奇啊,从来没见过。 下载来看下。谢谢楼主分享了!

珍珠龙 2011-2-17 04:37

有听说过这玩意儿,日后会买一个跟老婆玩玩。

bbq8790 2011-2-17 04:41

太神奇了  真是什么都有
还是床上运动可靠 :teeth

水中龙 2011-2-17 05:02

还是很有意思的,现在连阴道都有哑铃做了,还有什么不能做的了?买一副玩玩!

ixin 2011-2-17 06:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

盛大爱外挂 2011-2-17 06:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonnyfu 2011-2-17 06:49

效果如何

不知道效果着么样,不过看介绍好像是自慰器,不是什么强生健体的东西。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)