查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)

w5960935 2011-2-17 08:07

就先不下载了,省点金币,回头上淘宝搜一下,看是什么东东。

flykice 2011-2-17 10:18

这个东西真先进啊,:excellence :excellence :excellence :excellence

破缝00 2011-2-17 15:23

这是神马东东 锻炼阴道?? 不知是否又锻炼小弟弟的哑铃呀

liliyaya 2011-2-17 15:34

第一次听说,看看到底是什么东西。希望不错

liliyaya 2011-2-17 15:35

别下了各位,图片没什么意思,浪费呀,不值

y32950988 2011-2-17 15:44

不错的东西哦。可以提高老婆的性趣嘛。等下我也去看看

dlast 2011-2-17 15:48

麦斯又是个神器 嘿嘿,要是我老婆也愿意就好了 呵呵

ldsl1027 2011-2-17 16:25

长见识了,还有这种东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

superwanye 2011-2-17 16:32

做多了难免松弛,其实不通过器具也能达到缩阴的效果,可能跟男性锻炼PC肌的道理是一样得

xhz3663 2011-2-17 16:35

这玩意有人用过吗 怎么清洗

long40215417 2011-2-17 16:37

等过段时间买个
让老婆好好的试试、看看到底效果明显不

帅哥美女 2011-2-17 16:44

什么东东?
阴道哑铃?:excellence 锻炼了力量伤害我的鸡鸡不?

ppreni 2011-2-17 18:31

这是什么东西啊,没见识过。。。有机会试试

stephen303 2011-2-17 18:32

去淘宝搜一下,看看到底是个什么东东,不费电的吗?

pengdong81 2011-2-17 18:34

第一次听说这个东东,还是看看图先,偶喜欢新奇的东东呀

黑九月 2011-2-18 02:51

是不是一直夹在阴道里不放松了以后就能锻炼内壁的肌力啊,要是这里的话,楼主的小JJ小心被夹断啊!呵呵

gudujimo 2011-2-18 13:43

这是什么东西,我从来没有见过,我下载也不能看到如片。

lovegp620 2011-2-18 18:24

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .

你沒有任何價值 2011-2-18 20:13

这种东西还真没听过见过  看了图片都没研究出来怎么用!

pyj390 2011-2-19 00:05

.....这东西我见过  有点意思:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 阴道哑铃 说是能锻炼阴道(附产品图2P)