查看完整版本: 亲身经历 走后门不戴套的悲剧

fninh 2011-2-7 22:52

楼主,还是别怕麻烦戴上吧,对自己和女朋友都好!

mainmain 2011-2-7 23:26

走后门之前先去厕所排出来比较好。另外就是洗干净。

做之前问清楚对方多长时间没排便了,否则就悲剧了。

bad1367532 2011-2-7 23:41

楼主真是中大彩了,中一次估计以后对后门再不感兴趣了:teeth

makk86 2011-2-8 00:26

我对你女友的消化系统 抱有怀疑态度  这个葱丝经过肠胃应该早就成便便了吧  她是不是直接用葱桶过自己的PP啊

semimippopp 2011-2-8 10:21

真恶心 估计你以后再也不想走后门了 叫你不灌肠

smdragon888 2011-2-8 10:26

肛交还是先灌好了肠的好,并且必须带套。否则结果肯定是害人害己。

linfe 2011-2-8 10:32

还有葱丝这东西,还好我不搞后门,要不搞成性冷淡就不好了。

sandi 2011-2-8 10:39

晕,太恶心了
lz走后门不先清洁再搞啊!!

美美男子汉 2011-2-8 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8828670 2011-2-8 10:44

其实我一直觉的这个GJ怎么就能保证不遇到便便呢?人的大肠再干净还是有残留物的啊

crui168 2011-2-8 10:55

你也太搞笑了吧?后门的感觉好也要做好准备工作啊!

laomaohaha 2011-2-8 10:56

的确很恶心啊,你女朋友肠胃不好,消化不良吧?

sexinsexgood 2011-2-8 11:09

葱丝,果然厉害,建议提前排便,然后多喝水,高手就先灌肠。

sj222 2011-2-8 11:12

要先灌肠的,把些影响情绪的东东全去掉,还有香味,多多学习吧

h.k.caesar 2011-2-8 11:29

葱丝。。。天哪,我的午饭被LZ彻底破坏了。。。

dzpt2005 2011-2-8 11:48

这个也太雷人了,葱丝是没消化完的吧,开始看见有淡黄色就该戴tt了

肉子肉子团 2011-2-8 11:49

兄弟你不容易啊。。。。我只听说我一哥们插出韭菜。。。

gw1021011 2011-2-8 11:58

楼主!最起码你也要灌了肠玩啊!确实有够恶心的!

ganbao 2011-2-8 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qktime 2011-2-8 12:26

呵呵,后门大葱蘸酱啊...厉害了:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亲身经历 走后门不戴套的悲剧