查看完整版本: 【人间风月百花宫】未删节版【更新至46章】作者:KIM

wwj850 2011-2-8 10:41

好强的帖子啊,怎么写的啊

zhxwlp 2011-2-8 11:09

回复 1楼 的帖子

多谢楼主的辛苦贡献,使我又欣赏到一篇好小说。:excellence

lyq2446 2011-2-8 16:18

好情节,故事给人一种比较酸楚的感觉,男主人公认识的几乎都是风尘女子,但都有从良之心,生活所迫才干婊子这行,个个都有丰乳肥臀,羡慕得男人口水长流,盼望完整故事早日出台。

shunsaku 2011-2-8 23:02

这本书十年前左右就开始看了连载,没想到断更到现在。KIM的小说虽然文笔不算上乘,而且都是第一人称,但看得出是用心且投入写的,很多地方非常有触动。此书已被我列入十大残念断更之一了。

netson_lee 2011-2-10 03:18

写的真不错,对女孩的感情写得十分细腻,每个男人心里都有曾经爱过却又不能好好长相依的女孩,爱是那么令人心动

zhaoshen 2011-2-10 11:35

很喜欢《人间风月》系列,特别是这篇《百花宫》是许多人都喜欢的文章,可惜多年没有续文了。

情色世界 2011-2-12 14:27

文笔和构思都很好的文章!谢谢分享!!!!

DHD-666 2011-2-13 12:29

大概五年前看过这个小说,没想到SIS刚开始登载,可能是没有续集的原因吧。虽然太监了,不过确实很值得一看,主要是非常贴近现实生活,基本没有主流社会现象,全是色情男女,非常符合广大狼友的阅读喜好。不过想等续集的狼友就别抱有希望了,这么多年了(我刚看到的时候都不一定出来几年了)能出续集早出了。

llzuu 2011-2-18 10:59

这是一篇很久以前看到的文章,作者文笔非常好,也很有口味的一位男士,算的上是新时代的成功典范。保存了回去再好好看看。

bhgx11 2011-2-21 20:01

即使不考虑它的少儿不宜之情节,也是一篇不错的情感之作。可惜太监了。

361128 2011-2-22 02:43

可惜了,好久没看到KIM的作品了,他的古代很有特色

dickens1984 2011-3-11 00:51

写的很好 不错 有血有肉 有情感戏 有肉戏 个人觉在情感上多描写点就更好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【人间风月百花宫】未删节版【更新至46章】作者:KIM