查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补

色色1001 2011-3-7 22:20

加强身体锻炼,消除心理因素,一切都会过去的

MR.YYY 2011-3-7 22:32

戒门特 多运动 生活规律 单日做爱次数增多 减少每周做爱天数 好好养身体 身体真的是你自己的

黄鱼啊 2011-3-8 17:02

还是应该戒掉啊!要忍住!增加体育锻炼!我觉得只要能戒个1年在进行性生活就好了吧!

bleach40yy 2011-3-8 17:17

其实我也有这方面的问题,都怪这个物欲横流的社会啊

laihuanwei 2011-3-8 17:49

楼主,你可以去吃六味地黄丸,很有效的。我们这儿的老中医强烈推荐。

且行且珍惜 2011-3-8 19:38

长时间的手淫会导致肾虚,同时还会引起许多的并发症状!比如前列腺的问题!

a20062008 2011-3-8 20:26

菟丝子60克淫羊藿30克泡酒里。半月开始喝,每天二回。一回一小杯。一口

LEOLEO 2011-3-8 20:47

快乐的事还是节制点吧,最好的办法是食疗,是药三分毒啊。除了六味地黄丸,其他的药也不知道怎么样。

little-ddd 2011-3-8 21:15

楼主找个女朋友吧,两个人在一起会有很多乐趣,也不会每天只想着SY和看H片。还有就是多睡多吃

starhound 2011-3-8 21:58

自从兄弟和女友同日破了处并且发现早泄之后
果断戒除了手瘾
食补加锻炼
顺便自己足疗针灸
现在恢复的不错

肾阳虚发展之后不是早泄呃,是阳痿
中医的虚这东西
阳是功能性的
阴是功效性的
手淫多了的人因为习惯了有感觉就射,大多会早泄
只不过跟这个虚没啥关系
倒是中医认为年轻时候手淫多了,中年必阳痿!!
共勉吧……

superwgw789 2011-3-8 22:00

请各位大哥给我一个提议,我也有早泄的现象,不知道是否跟这个有关系啊!

ppparen 2011-3-8 23:12

有条件的话就每天慢跑1000米吧,坚持一个月加上戒掉SY保证你20分钟内金枪不倒!

mddzy 2011-3-9 10:09

我前段时间和LP做的时候,发现自己持续的时间比之前短了很多,LP连续几次都没有到,她对我提出了严厉的批评,搞得我压力很大。现在天天西洋参和枸杞泡开水喝,自我觉得效果不错。西洋参属于温补,枸杞养肾。这两种补品泡在一起,对于提高身体免疫力,增强体质多少是有一些帮助的。我推荐楼主喝一段时间看看,如果喝了之后身体没有什么不适可以持续喝上半个月,再观察效果如何。
希望我的建议能对楼主的身体有帮助。当然,这些都是其次,最关键的还是加强锻炼。
衷心祝愿楼主身体健康。:victory

eee139 2011-3-9 11:24

看a片自慰一般都是为了尽快达到高潮,频率高了会引起习惯性的早泄,多锻炼身体少自慰吧。

天涯一猫 2011-3-9 13:24

确实有这种情况啊,楼主,俺也很担心,觉得真人反而记不起兴趣,有点小郁闷啊

icycool85 2011-3-9 13:39

耳鸣,精液颜色也一直很稀淡,冬天里手脚比较冷???我也是啊  :cry   一起戒掉 戒掉  正确认识sex

wanglizhen001 2011-3-10 16:59

以后花钱找小姐也不能再手淫了,对自己还真的没有好处啊

gaof1104 2011-3-10 17:08

我也有类似的烦恼,现在尽量忍着,毕竟以后的日子很长~

cctvzk 2011-3-10 17:08

不需要吃滋补药,坚持锻炼,调整心态,没问题的。

长枪在手 2012-12-11 08:55

并不要一棍子打死,手淫不过度即可,压力大时,还可以释放压力,不过一定要坚持锻炼,多吃山药、韭菜,牛肉一类的,药补不如食补!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补