查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补

stonewu123 2013-1-2 13:28

哥们你手淫陷得很深呀 ,你早泄估计是刺激你小弟弟太过了,以后戒了就好了

害虫99 2013-1-2 14:06

感觉这个还是iyao靠自己的意志力没有什么号的药物要靠自己调节,我的时间比SY你还长 ,现在的感觉就自己玩多了  玩真人的时候就有点点力不从心了   还是慢慢改慢慢调节好了

arthurk 2013-1-2 14:38

楼主可以多练习一下憋尿法,或者说提肛法,平时多吃些补的东西,别一直想刺激性的内容,管用。

师噩梦 2013-1-2 16:15

这样不太好,加油吧,楼主。努力接掉它,不然以后会吃亏的啊!

youpeng22222 2013-1-2 20:18

楼主,看来是同道中人啊,一起坚持锻炼,戒除手淫吧!吃药额话就不必了,是药三分毒,关键是食疗,就像前面兄弟说的,多吃牛肉等高蛋白食物,但注意不要过量哦,平时注意食用就行,不必刻意进补!

百思不得骑妹 2013-1-2 20:21

中成药的药效较低,要吃几个月才能恢复,建议去找中医给你开药方,这种比较快

willaim___ 2013-1-3 00:40

早泄  不是个好事情

shaobao2010202 2013-1-3 10:27

锻炼身体加增加营养,可以补回来的,控制房事吧。

傲狂天涯 2013-1-3 19:45

吃药为辅锻炼身体为主,要坚持长期锻炼增强耐力。

半夜才上 2013-1-3 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

七夕流水 2013-1-4 10:01

我有手淫过几年 腰酸背痛的 现在戒了

ed666 2013-1-4 23:11

运动加良好的实物。应该有效果

sparkal 2013-1-5 20:02

海蛎子,鲶鱼茄子,韭菜也可以,不过最重要的还是身体,跑步就很好

chygy1 2013-1-5 20:57

你这属于过度手淫了,多做运动,榨干自己体力,没事多补补,运动到回家就想睡觉,那就好了,要限制次数啊,多了伤身的

烈焰噬 2013-1-5 23:25

唉,我也是几年了,以前不懂打飞机,后来发现后一发不可收拾,要戒

buliulei 2013-3-15 15:01

楼主还是尽快戒掉手淫吧,平时有时间多锻炼锻炼身体。

lfko1 2013-3-15 15:14

戒断 或者 节制 多做运动

851133705 2013-3-17 01:07

忍住,不要去想这些事,多吃滋补食物,多做运动,现在已经有肾亏的表现了

kjtycmp 2013-3-18 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zrq223 2013-3-20 19:32

建议楼主去看中医慢慢调理,或者吃点补汤。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补