查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补

st123 2013-3-20 20:25

楼主情况好严重啊,要多想想积极的事情。

fqq315 2013-3-20 21:10

我觉得最好的办法还是锻炼 转移一下注意力 不能再SY了 伤身呀

happyzai 2013-3-20 22:53

由于工作原因不能经常在老婆旁边,自己一个人在外地时,有怕小姐不干净,只有看H片,手淫,是不是也不好啊。

chikwan01 2013-3-21 02:39

这个应该是医生狼友才懂一点,我也是基本每天来,没这样的事啊

kongwu20016 2013-4-9 21:26

首先必须先戒了,然后开始锻炼身体,有氧运动,坚持下去,慢慢就好了。。。

Bjwm1010 2013-4-18 06:33

我手淫时间比你长年龄比你大,告诉你:手淫是以不影响正常生活工作为前提的,感觉不行就节制一下,加强锻炼。

kabuka1981116 2013-4-18 23:25

问题太严重了 LZ 该把SY给戒掉了 毕竟还年轻 以后的日子还长着呢 不能很透支你的青春了 没事多找朋友玩玩 加强锻炼 把精力转移 应该还可以恢复的吧

zolorl123 2013-4-20 02:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuxiaofei138 2013-4-20 03:26

能补么?还是去医院看看吧

SPRING_1616 2013-4-20 10:24

中医都辨证的思维,同以药方对不同的人有不同的效果,还是找中医看下比叫好点。

xiaojiu456 2013-4-20 13:11

题太严重了 LZ 该把SY给戒掉了 毕竟还年轻

xiuxiu92921 2013-4-21 04:02

还是多运动运动的好,再就是不要再手淫了,因为这个有亲身经验,对身体真的不好的,当时一下子,后悔一辈子呀,

八嘎 2013-4-21 04:45

才二十五就搞那么狠,干嘛不搞个女朋友啊,这么年轻别用的那么尽啊,保重!

愤怒的黑马 2013-6-14 12:46

多运动,锻炼身体吧,慢慢就好起来了

sx_r 2013-6-14 14:45

时间还是花在女朋友身上,锻炼锻炼应该会有好的效果

pengg5566 2013-7-17 23:09

唉,仁兄早点禁欲吧!从现在开始加强锻炼,去踢足球吧!

kingqueen 2013-7-18 00:12

早泄已成定局,没有办法纠正了,无论吃什么,只是真的要戒。
这样不会影响生育,只是以后夫妻之间会有点麻烦,如果你不爱你老婆,估计早泄就慢慢好了,很爱你老婆,那遗憾的告诉你,你的早泄只会更严重。

jitanch 2013-7-18 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

眯眼看天花 2013-7-18 21:43

戒掉三个月,就好了。
转移视线

changan1900 2013-7-18 22:14

楼主应该需要多多的锻炼,平时需要多注意营养,放松心情,不要压力太大
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补