查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补

MOMO1912 2013-8-6 17:36

回复 1楼 的帖子

手淫只有彻彻底底的戒除,没有什么的自欺欺人的适度不适度

JustDoHer 2013-8-6 18:20

这个年龄认识到问题就有得酒,坚持长跑锻炼,每天吃个苹果,饭按时吃就行,少熬夜,过个半年一年,绝对明显好转

luat 2013-8-6 22:37

加强锻炼  不要这么频繁的弄了

难道你以后都想要用手解决

warhunter101 2013-8-7 10:45

SY必须戒掉。我也在戒

picassobee 2013-8-7 14:50

各类地黄丸应该多少有效果,不过关键是不要有心理压力,另外就是要适当降低SY的频率

cool4074 2013-8-8 00:34

想想我手淫史也有至少四年了,这东西确实过度了不好。最近加强体育锻炼,共勉吧楼主

grera 2013-8-25 23:45

楼主,是药三分毒,多锻炼,不要想,多吃含蛋白质的东西

建华家园 2013-8-26 08:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nanrenyaoying 2013-8-26 18:15

少座多运动,最好别吃药,一旦沾上就离不开了

syslee2010 2013-8-27 14:29

楼主你还好, 像我就比你惨, 30岁还没老婆,一样SY:cry

liang721 2013-9-3 16:45

求教.

最近发现做的过程中.会软下来.不知是怎么回事.想找一点外用的用.有人发用湿巾.有人说用喷齐.大家有用过的推荐一下.以前在坛里面看见过说那一种好用.还安全.时间长给忘了..谢谢各位狼友

qwerasdf1234 2013-9-3 17:53

非常负责任的告诉你 没用 浪费RMB 这么吃容易把脾胃吃坏了 加强身体锻炼 仰卧起坐 长跑 练习打坐 打通经脉 少吃大补的药 你要弄明白你是阳虚还是阴虚

a61762280 2013-9-3 18:11

主要还是多运动 早睡早起 少上X网

ak5445ka 2013-9-4 16:59

据说吃秃鸡粉会有效来着....不知道是真是假:teeth

damaomao8144 2013-9-4 17:17

楼主要有节制,加强身体锻炼

damaomao8144 2013-9-4 17:19

兄弟啊,我终于找到组织了,节哀!!!!

bibubibu12 2013-9-4 21:13

不要手淫还要把A片戒掉,这应该就可以了。我觉得心理很大方面,祝LZ健康

sgaq123 2013-12-4 21:37

有节制的手淫解决生理问题,缓解压力。基本每个男人在发生第一次遗精后,就开始通过各种渠道来解决生理需求,几乎现在大多数都是边看片边撸的。从楼主说的情况来看,是手淫过于频繁了。为了以后,楼主还是节制些,多转移注意力,多多休息,养好身体,身体可是革命的本钱啊。

Kaka1991 2013-12-4 22:32

多吃木耳和芹菜补肾好

23111260 2013-12-7 03:17

年纪不大,锻炼就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补