查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补

李小龙 2011-2-8 17:17

11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补

[color=Blue][size=5]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人从14岁起开始SY,这个习惯持续到现在已经11年了。最近几年接触了电脑,就喜欢边看H片边SY,还用自慰器,个人认为这样感觉兴奋点比真实Make Love还高,所以一发不可收拾,想SY就看H片,现在基本上真实Make Love和SY都是1分钟内就射了,早泄比较严重,我没有肾虚里面所描述的特别症状,去年我去医院看感冒,医生觉得我那时候的症状还伴有肾虚,所以给我开了1瓶金匮肾气丸(治疗肾阳虚),我那时候是边吃边继续SY,估计也没效果。

前段时间有时候会耳鸣,精液颜色也一直很稀淡,冬天里手脚比较冷,时常有几根白胡子,但头发不白,平时走远路就腿酸。最近已经戒SY快1个月了,感觉人精神了很多。我的硬度和勃起能力是正常的,性欲很旺盛。不知道我到底是什么问题引起的早泄呢,到底要怎么治疗啊,好绝望,连老婆都没有就快废了。

我现在每天都坚持慢跑,跳绳,我希望除了加强锻炼之外能有药物来滋补,有没有好的推荐啊?求良药,我希望能吃点直接就能买到的药品,开散装的中药不好买。[/size][/color]

alilulu 2011-2-8 21:33

关键在于不要去想这个问题,要多锻炼,吃牛肉等蛋白质高的食物!

腾仔宇 2011-2-8 21:41

忍住,不要去想这些事,多吃滋补食物,多做运动。

rfslinran 2011-2-8 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tigershn 2011-2-8 21:57

看了楼主的故事,感觉慎得慌啊,很明显是肾亏的表现,还是好好养养身体先吧

sorrowmoon 2011-2-8 21:59

必须戒掉,空一段时间,锻炼是好事,但一定要坚持~~还年轻,肯定能恢复

zxy19850120 2011-2-8 22:02

owewilder 2011-2-8 22:15

有可能是因为抽烟喝酒所致。一般手淫很正常,一周2,3回应该不成问题。

lucktk 2011-2-8 22:18

过度总是不好吧,我以前也经常,现在尽量忍着,不过练兵机会不是很多,也不知道会不会早泄,感觉还是得加强体育锻炼吧,吃些大补的东西

ml57080945 2011-2-8 22:21

:redface :redface :redface :redface

osiris123 2011-2-8 22:23

楼主您好,您这个属于典型的纵欲过度了,节制,节制,再节制,多做户外运动,多看书,少吃刺激性的东西,戒烟戒酒戒骄戒躁。祝,楼主在恢复的过程中愉快!

wxzc1976 2011-2-8 22:27

用一种叫“可提玛”的 外用喷剂,效果比较好。已经用了一个多月了,目前来看还没发现有副作用,以后就不知道了,建议你先用这个顶住先
导致早泄(的原因主要可以分为心理(非器质性)和生理(包含器质性和非器质性,如因包皮过长引起的生理原因还是属于非器质性早泄,器质性指如前列腺疾病等引起的早泄)两大部分,随着现在生活节奏的加快和工作压力的增加,早泄患者人数日趋增多。从治疗角度来说,临床治疗早泄目前还很难实现,早泄患者的自我心理调节比较重要。现在大多数治疗早泄是需要进行医学,仅仅依靠心理疗法是不能达到的。所以早泄患者应该分清,如果自己患的是器质性早泄,则需要到正规医院就诊或服用药物治疗

zealnd 2011-2-8 22:34

兄弟 你要戒一段时间了 不然后果严重啊

wins1987615 2011-2-8 22:35

现在明智的做法是去正规的医院检查求诊了,都到这份上了,面子要放在一边了。

gw1021011 2011-2-8 22:38

加强锻炼!有节制的SY,多吃点海鲜啊什么补的食物!找个女朋友,过正常的生活!

raulseven 2011-2-8 22:39

13楼说的药我用过 还可以 不过只是起到一种麻醉效果 做起来都没啥感觉 尽量还是别用

燃烧の胸毛 2011-2-8 22:53

春药、伟哥……你想吃?如果你不是从事性服务行业,就不要这样——那对健康没什么好处。

xxmmbb 2011-2-8 22:57

多吃伟哥就会好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:teeth

jackddc 2011-2-9 00:56

吃菜籽花粉试试,这个对前列线有很大的好久。

ZIDzhang 2011-2-9 01:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 11年手淫史,早泄严重,想吃药滋补