查看完整版本: 神油伟哥都是浮云!不多花钱,让你想延多久就延多久

jiapengno1 2011-2-28 23:19

这个可是个技术活,还要考虑天生条件,比较困难

polarfox 2011-2-28 23:33

好像难度有点大啊,得正好在合适的时机带上TT,太早了不行,太晚了也不行,像我这样一瞬间就勃起的这种方法挺难。

woaichangmen 2011-2-28 23:34

估计这样是不是对身体不好,水太大会不会里面受伤,不过可以试

mikecheng83 2011-3-1 00:30

感谢楼主分享经验。回头试一试。不过我觉得困难好像比较大,因为我的液体分泌比较多,嘿嘿。

070248 2011-3-1 01:01

不错,对身体还好…呵呵下次去试试

likelkj 2011-3-1 01:31

~ 楼主练了一个月 呵呵 大家加油了:excellence

gjx5128868 2011-3-1 02:15

回复 1楼 的帖子

包皮长度不够就没办法了额:wad37 :sleep

langzizhou 2011-3-1 02:44

太长了,不过我还是等楼主的潮吹办法吧,快点写啊

hanjunjie88 2011-3-1 03:01

楼主真是够奇才这么东西都能运用的上,是不是想你说得那么管用,真的能想要多久就多久吗,也弄点来试一试那么管用超爽。

xiaohuajojo 2011-3-1 04:58

谢谢楼主分享自己的心得,一会我也试一下,看看有没有用。

lyghaidao 2011-3-1 09:00

这方法让我很无语,我很早以前就把包皮割了:cry

dxfzs 2011-3-1 09:29

楼主真是个善于总结的人啊,又学一招。感谢!

nothingnes 2011-3-1 10:03

果然有神人啊 这种方法都想得到 你太牛了

JA588 2011-3-1 10:09

楼主这招不实用啊,没包皮不就惨了。还是锻炼身体吧。

hanjian2911 2011-3-1 10:14

这个方法还是免了,包不上怎么办啊?不好用个人感觉

sunlight_musa 2011-3-1 10:25

别这么看不上这项光荣的技术,人啊,超越自己就是最大的胜利

zcmlxl111777 2011-3-1 15:36

完全勃起了包皮不管怎样都会全部露出来的啊?除非包皮过长!

ycswh 2011-3-1 16:26

很想学习你的潮吹指法。快点把潮吹指法写出来分享。

xiaoshuolsj 2011-3-1 16:29

呵呵,按你这样说,那包皮长的人不是找到了福音。。。。。。

hyccan 2011-3-1 17:15

不好意思!哥的包皮现在都没有了,想的话做一个小时还是可以的。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 神油伟哥都是浮云!不多花钱,让你想延多久就延多久