查看完整版本: 神油伟哥都是浮云!不多花钱,让你想延多久就延多久

googlebbs 2011-3-5 00:16

高级技巧,四两拨千斤,果然是此道高手,不过不适合割过的兄弟。

天外飞猪 2011-3-5 08:35

楼主说的很详细啊 可是我好像还是没有掌握要领 感觉JJ要是没勃起就套上TT 应该会滑落下来吧 尺度真的很难把握

sq_rodin 2011-3-5 09:33

方法好像不错,可惜操作貌似有点难度哦,不硬的话戴套子都有点困难啊

sale.sale.4000 2011-3-5 09:39

关键这个方法需要包皮的长度配合啊。这个看来还是要和其他什么包卫生纸的方法结合才行。

bombtime 2011-3-5 09:54

兄弟,你是可以试试这个办法,但是我们众多割过包皮的咋办啊?

ha_ha2001 2011-3-5 10:26

物理方法,很实用,还要有很高的技术含量。不多还是锻炼吧。

wangwhua 2011-3-5 10:40

这个方法还真的看人,包皮长短,伴侣是否能用TT,都是问题

nallax 2011-3-5 10:43

无法使用楼主方法的悲催飘过 我还是锻炼身体去吧

风情依旧 2011-3-5 12:59

很好啊,学习学习,获益良多

lynn9631 2011-3-5 13:54

曾经有过一回,不过硬了以后皮皮就下来了,不过还是谢谢楼主

cavin_lee 2011-3-6 00:08

咦..看见楼主的寻药史觉得有点恶心啊,那自己的JJ做白老鼠可不好.

android 2011-3-6 00:48

厄.楼主果然厉害.这方法也能找到.找个时间我也试试.

shiyingjun 2011-3-6 12:00

是药三分毒啊,建议不要多用。再接再厉:excellence

f1speed 2011-3-6 12:05

这个成功率不是很高吧,我以前试过,但是插进去就露出龟头了。

guoshan1988 2011-3-8 23:30

这个方法简单实用,看来真的很不错,回去试试

zrzpp 2011-3-9 13:57

问题是什么的TT大小合适啊 有提示品牌么 会滑落的吧

vincent1990 2011-3-9 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icycool85 2011-3-9 14:04

:excellence 万变不变其中  就是较少龟头的刺激 而且体力也要好  聪明的楼主

dongyan686 2011-3-9 17:03

错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵

泽华 2011-3-9 17:22

囧囧,包皮太短啦…………………………………………:wad37
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 神油伟哥都是浮云!不多花钱,让你想延多久就延多久