查看完整版本: 日本哪些系列是暴力强暴重口味的?只查到几个.

衛生紙 2011-3-8 20:37

推薦你兩部作品 DDB142,146 、還有DOGMA公司的拘束椅系列

cuiyunfu 2011-3-10 15:00

请问谁知道身高比较高的女优?

本人比较喜欢身高比较高的女优演的片子,当然越高越好,不知道哪位仁兄能推荐一些!

zhuruicenwen 2011-3-10 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwq1870 2012-11-22 00:32

30人の観衆の前で公開羞恥獣姦'''超级强求超越

zhugedoudou 2012-11-22 00:44

night24  应该是比较暴力的  但是貌似能找到的不多

mobai88 2012-12-20 00:13

楼主所谓的重口味就是这种档次?看来你是不知道兽皇,night24等等之类的了!
这个还不算什么,在下看过《乱鬼龙》系列的,只看一遍还是快进的,就受不了了,完全没有美感!

有站了见识,有时间 下来 考验一下我的神经!

qq1714 2012-12-23 19:42

拍片时为了赚钱的,不是为了艺术,很重口味的估计市场比较小,

lwsh555 2013-1-12 20:50

dogma系列的,也是最近才发现的,重口味哦!

wllxchwll 2013-1-26 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snmjq 2013-1-30 15:00

小日本的东西越变态越重口,对我们狼民来说就是一种享受啊!:teeth

yang110 2013-1-30 15:30

几年前看过一部日本强奸的比较真实

njrb888 2013-2-13 00:42

看过几部战争题材的AV片,女兵被俘后遭到拷打和军人们的轮奸,那种无助和恐惧很真实!特别是女俘被捆绑起来轮奸的场景很真实,刺激,有些还是母亲和女儿被一群兵痞按在地上猛烈地挨日,母亲哭泣着让女儿千万不要反抗,很震撼啊!可惜,这类片子太少,烦请各位老大介绍和推荐一下。

yzl1028 2013-2-14 17:47

我倒是很喜欢那个黑人乱交21连发系列的,就喜欢看黑人大JJ干日本妞,可惜我喜欢的2个女神 神谷姬和立花里子都没拍过黑人片就退役了,很遗憾
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 日本哪些系列是暴力强暴重口味的?只查到几个.