查看完整版本: 日本哪些系列是暴力强暴重口味的?只查到几个.

suibiankankanka 2011-2-8 23:00

日本哪些系列是暴力强暴重口味的?只查到几个.

日本哪些系列是暴力强暴重口味的?只查到几个.个人比较喜欢那种女优让人哀怜的眼神,叫声,粗暴的活塞!呵呵,只是喜欢看这类片子,现实里俺可是个老实人,呵呵.搜索了一下论坛,发现好象小日本的女优都比较主动,那种暴力的,重口的不多,有的名不副实,明明喊着不要,却自己脱了.
  目前只发现働什么什么狩这个系列比较对口味,还有dogma的几部. 请问一下达人,还有什么系列或公司的是暴力重口强暴的?

33742189 2011-2-8 23:16

我是比较喜欢夫目前系列的 是属于强暴类的 但是强度按照楼主的说法可能不够。。
另外可以去搜一下FA的片子 有很多也是这种类型的
真正像楼主说的那样很暴力很真实的就很少了 即使有 里边的女优的质量也是很恐怖的:wad37  保证你看一次不想看第二次
小日本就是这么虚 凑合看吧

oncecheer 2011-2-8 23:34

楼主所谓的重口味就是这种档次?看来你是不知道兽皇,night24等等之类的了!

snowfrog 2011-2-9 00:41

M‘s  dvsd 这些片商都是有码界的重口味些的了,太重口味可不是很好的。

237192186 2011-2-9 09:23

:teeth 天奇和猎奇这2类的话更重口,以前还有这方面的资源,近2年少了~口味很恶心
本人是不看重口的,稍重一点的喜欢,毕竟是擦边球看的很有feel,像3J一样~

ffddcc 2011-2-9 10:28

[quote]原帖由 [i]oncecheer[/i] 于 2011-2-8 23:34 发表 [url=http://67.220.92.22/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67377824&ptid=3667668][img]http://67.220.92.22/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主所谓的重口味就是这种档次?看来你是不知道兽皇,night24等等之类的了! [/quote]

这个还不算什么,在下看过《乱鬼龙》系列的,只看一遍还是快进的,就受不了了,完全没有美感!

15992737841 2011-2-9 10:39

我知道楼主的需求了,我介绍那个问答无用系列超级重口味!不过比较小见

kobe2525 2011-2-9 11:59

以前有收集过问答无用里面的子宫破坏系列   感觉很重口  就是码太厚了  里面的水地狱也一度成为经典  呵呵

suibiankankanka 2011-2-9 13:32

働什么什么狩系列怎么没人喜欢呢?这个系列满好看的啊, 楼上几位大哥提到的系列都没听过,惭愧惭愧.我以为我是老狼了,原来还是很嫩啊.

8291lsl 2011-2-9 16:32

看过的重口味大多是无码的,并且缺乏美感,本人有点难以接受

ftfn2002 2011-2-11 21:57

FA就不要看了,人物长得猎奇的一塌糊涂,其实也还好啦,就是气氛怪怪的

vipergogo 2011-2-12 14:59

重口味也就个别仁兄喜欢一下,大部分还是喜欢温柔点的吧

fengxii 2011-2-12 22:13

不知道大家听说过或看过《幻奇》系列的没有,就是女优和动物,光看封面,就受不了啦。

sbxx123 2011-2-12 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mk163 2011-2-13 12:52

这类片子,看着是有些刺激,但是过后觉得有点内疚啊,太残忍了,所以现在都很少看。

mOgIrLnEy 2011-2-13 20:17

我把大家的整理一下:

大概分为:FAプロ系列,幻奇系列,天奇系列和猎奇系列,働くオンナ,Dogma,night24,兽皇,M‘s,乱鬼龙,问答无用,触手系列

付几个实例。不知道违反版规了没有?有的话版主密我,我删除!

DMS Night24 File 204 悲鳴 河合美穂
問答無用 NO.82 えみり
触手アクメ 4
鬼畜イラマチオ責めと、終わらない陵辱 大沢美加
M's 精飲秘密クラブ 大堀香奈

[color=Red][b][size=5]地址我已经删除了。想了解的百度一下![/size][/b][/color]

[[i] 本帖最后由 mOgIrLnEy 于 2011-2-14 18:07 编辑 [/i]]

ixalare 2011-2-13 21:28

如果LZ只是想看强暴类的话,每个月都有一大堆吧,死夜恶里面多一半都是这类。

lhp8522 2011-2-17 00:06

我跟你的口味还真一样! 楼上 各位大神说的一些 有的听过大多数没听过 不过小弟也收藏了 一些!  死恶夜的片子里暴力的多些 每月都出! fa的也有 fa片子拍的很真实 可看性非常强!  另外 soe也有一部分片子也是这种暴力的内容!  另外 hibino的片子里 这种内容的也挺多的 在于搜集! 长江隆美得也很多! 问答无用的我也搜藏过几部 !再有就是一些说不出名字的系列了! 反正我 比较喜欢这类的! 也专门下载这类的 重在日常积累 看到比较不错内容的就 下下来 有很多好片这类的 也都是写叫不出名的公司出的 还是一点一点搜集吧!

wuyawei520 2011-2-18 11:20

看来还真不少啊。继续发掘吧。喜欢那种哀怨的眼神

不是真正的快乐 2011-2-19 15:49

个人比较喜欢轻口味的强迫片 重口味的我不怎么喜欢 推荐楼主看水地狱 那部片子超重
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本哪些系列是暴力强暴重口味的?只查到几个.