查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

wazgtam 2011-2-12 01:56

顶一下LZ吧,顺便谢谢LZ的无私分享、。

liuxige 2011-2-12 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyice928 2011-2-12 02:32

俺已经有过3-4次了。的确是很紧的裹着鸡巴,舒服的不得了。哈哈,不过兄弟我发现个问题,您这是第一次拍的照片吗?怎么几个床单长的都不一样啊。还有这个90后MM的逼逼是会变的吗?一会大阴唇很肉感,一会又变成两小片,过一会又变成了看不见的。阴毛也不像是一个人的呀。:teeth 没有别的意思,做人要厚道呀~

flyice928 2011-2-12 02:32

同感哈

俺已经有过3-4次了。的确是很紧的裹着鸡巴,舒服的不得了。哈哈,不过兄弟我发现个问题,您这是第一次拍的照片吗?怎么几个床单长的都不一样啊。还有这个90后MM的逼逼是会变的吗?一会大阴唇很肉感,一会又变成两小片,过一会又变成了看不见的。阴毛也不像是一个人的呀。:teeth 没有别的意思,做人要厚道呀~

wilsonlsz 2011-2-12 02:36

看了楼主这么说,真的很想爆一次菊花呀。:teeth

redgamercn 2011-2-12 02:38

:excellence 楼主威武,如果可以写一些女方的感受,就更好了。

swsc007 2011-2-12 02:39

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊

swsc007 2011-2-12 02:40

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊收拾收拾刷刷刷

shaneblues 2011-2-12 03:13

肛交不灌肠还是不太好……还有要带套:excellence

qw2625433 2011-2-12 03:29

你老婆真好,我老婆到现在都不同意,真郁闷

qw2625433 2011-2-12 03:31

个头,感觉好紧啊,箍的我的鸡巴硬邦邦的,女友嘴里

论苍 2011-2-12 07:38

学到了这个东西,非常的感谢,有些事情是一点点来的,我老婆估计以后也会的,嘿嘿

xinsostoto 2011-2-12 09:05

你老婆真是不错,什么都能答应你,我没那么好运,真是羡慕嫉妒恨呐。

果冻vc 2011-2-12 09:19

和楼主学习一下 肛交很刺激 还没有过 一定注意卫生

yagumo1123 2011-2-12 09:20

我跟我女友都试了无数次了,其实肛交这玩意还是看人当时的状态,如果你之前把她搞的够HIGH,那根本不需要任何道具或前戏就可以进去了

bevan1748 2011-2-12 09:21

老婆死活都不试啊,而且她阴道比较短,插深点就会难受,我也难受啊

jim邱 2011-2-12 09:26

以前有过酒后直入前女友的肛门,感觉是有点不一样。清醒的时候怎么也进不去。现在的老婆试了几次都不成功,看着老婆无辜痛苦的表情,想想还是算了。不知道楼主的清洁工作做了吗?是怎样做的。

joey0015 2011-2-12 09:42

很早就试过了 不过不是每个人都喜欢 有的会很有感觉 不过切忌戴套

纳兰性德 2011-2-12 10:11

肛交确实很爽,以前玩三人行的时候就试过,女的也非常享受!

zhaowenxuan 2011-2-12 12:07

楼主肛交润滑地方写的太含糊,想取取经  是不是要灌肠先 遇到便便怎么办
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验