查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

231010 2011-2-12 12:08

最说不好的是 这个 事情 到底疼不疼啊

231010 2011-2-12 12:11

最说不好的是 这个 事情 到底疼不疼啊

江南浪子 2011-2-12 12:29

实在太羡慕楼主了:excellence

chunbaise21 2011-2-12 12:31

肛交那么过瘾吗感觉有点不卫生一直不敢尝试,怕把粑粑带出来哈哈

aifei 2011-2-12 12:36

看楼主此文笑而不语,菊花一紧,凤体一抖,不得不羡煞某人啊。

l750125 2011-2-12 12:37

呵呵,楼主好福气啊,怎么没有注意下卫生啊,这样做容易出问题的啊。

aifei 2011-2-12 12:38

回复 273楼 的帖子

相对于松了的yindao, 紧的东西当然过瘾了。只要做好防护措施,应该不会有太恶心的情况出现吧

littlewing 2011-2-12 12:43

后门重来没尝试过,一直没这个勇气。下次争取尝试一下。

becausec 2011-2-12 12:46

你女友真好。真够骚的。能让你这样玩。我女友那地方碰都不让碰。

秦城传说 2011-2-12 14:08

5555555,以前耍朋友时还能在洞口徘徊,现在是坚决不同意了

lkhlmcl 2011-2-12 14:14

楼主确实很吊,第一次就成功搞进屁眼了,一般好像第一次很难搞进去的

yuanlin619 2011-2-12 14:14

老婆死都不同意……这是最要命的,求了不知道多少次了

h52878431 2011-2-12 14:20

真不错啊!!!

真不错,希望自己也可以尝试一下,不知道有没有机会了!!!

寂寞骑士 2011-2-12 14:25

老婆说这样很不卫生,我想想也是,不过之前一定要做好清洗工作~~

9916300 2011-2-12 14:29

楼主你真厉害,肛交我觉得还是少尝试,担心做多了会大便失禁,呵呵

aimanwu 2011-2-12 14:32

我也很喜欢走后门,只要卫生干净,后门还是很爽的,因为比较紧

kj293 2011-2-12 14:38

真是精品心得啊,我以后也试试!!!

梦工厂! 2011-2-12 14:46

羡慕,我还从来没试过肛交,关键是不好意思开口啊。

dj小洋 2011-2-12 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fsfzt 2011-2-12 14:56

你有这样的女友真好啊!好好珍惜啊!我可没试过,也没这样的机会了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验