查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

Adamszhou2009 2011-2-17 15:19

我老婆到现在都不同意,试了好几次都没有搞定  说想上厕所 搞得我哭笑不得

skyblue01 2011-2-17 17:15

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过。像楼主这样有自备的,实在太羡慕兄弟啦!

wuxiaobin50 2011-2-17 17:19

看来我只有羡慕的份了 我那女友是绝对不可能的了

jianhood1 2011-2-17 22:18

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过。像楼主这样有自备的,实在太羡慕兄弟啦!

woyiwei 2011-2-17 22:25

一直想试却不得其道 她死活就是不同意 我要是她后门她就用手插我后门.....

ijustlolo0890 2011-2-17 22:34

美妙的滋味啊~~~看来真要去买润滑剂了。

sdancing 2011-2-17 22:38

回复 3楼 的帖子

跟我老婆说的一样,我靠。 看到你的留言我都笑出来了。

liny2009 2011-2-17 22:38

真羡慕啊  我都不知道那是什么滋味  估计和处女的感觉很像吧

ytx008 2011-2-17 22:46

就怕弄成肛裂,止不住血,弄到医院就惨了。呵呵

sttm 2011-2-17 22:54

没肛交过,肯定特别爽,感觉肯定不是小穴能比的

koleo1218 2011-2-17 23:01

真好啊,我也想试试看,到底什么感觉!!:teeth :teeth

sl19810510 2011-2-17 23:01

呃这个东东就是我老婆同意我也不去做啊 第一不卫生 第二怕痛

一起去打怪 2011-2-17 23:10

听着就很过瘾,激动啊,但是由于金币不够,图片暂时不能看,郁闷

wuxipsp 2011-2-17 23:22

肯定会比一般的舒服,就是要做好清洁工作,不然就不好了

Bemjamin 2011-2-17 23:31

不是说肛交之前一般都是需要浣肠吗?那样才卫生。其实肛门内没有多少神经,对女方应该只是涨涨的感觉,对男方会比较爽

cgshark 2011-2-18 00:17

一般来说一次成功的经验真的很难得,哎小弟还得慢慢培养,什么时候也去买个好包包试试,呵呵!

qwastt 2011-2-18 00:24

我第一次是用的大宝当润滑的,但是始终觉得没有去灌肠清洗,所以还是带着套套弄弄的,不过确实很舒服,另类的刺激

qwastt 2011-2-18 00:24

我第一次是用的大宝当润滑的,但是始终觉得没有去灌肠清洗,所以还是带着套套弄弄的,不过确实很舒服,另类的刺激

qwastt 2011-2-18 00:25

忘记问了,LZ你有被有灌肠,还是直接就润滑就去插了,我始终怕会细菌感染,555555555555

zyf1024 2011-2-18 00:27

肛交真的很爽吗 可惜没机会试啊  楼主很幸福
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验