查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

经常吃燕窝 2011-2-18 10:51

肛交真的很有快感吗?我怎么就是突破不了。

asite 2011-2-18 10:56

真的有点羡慕楼主了。还没有体验过这种感觉,估计紧紧地。

moking722 2011-2-18 11:13

我还没有过肛交过呢。关于各种经验听的太多了,又说享受,有说痛苦的。。。
看样子真正是怎样的还得自己亲自动手才行啊。

bienimabeiwoda1 2011-2-18 11:24

看楼主的描述,感觉有点不够卫生啊, 这个也会破坏气氛吧.

keai123456 2011-2-18 11:56

想试一试,但是一次都没有成功过,学习楼主的方法

S2263 2011-2-18 12:26

这个 是不有点不卫生哈! 不过想想确实挺刺激的 丝袜 肛交!:excellence

Danny.C 2011-2-18 12:29

有这么容易?  貌似不是的吧:faint

225453 2011-2-18 12:35

我也没肛交过 楼主没灌肠?就不怕出来东西了?哈哈

zsswzy 2011-2-18 12:41

看了图片,楼主太猛了,太幸福了。视觉效果很强烈啊。

bettycandy 2011-2-18 12:43

刚较之前还是要搞好个人卫生啊,不然会坏了兴致的呵呵

蝎蝎蝎蝎 2011-2-18 12:48

范德萨范德萨范德萨 范德萨 范德萨范德萨范德萨

doudouyouxia 2011-2-18 12:53

GJ就是 需要一种征服感啊 男人必须的要的

mjksexinsex 2011-2-18 13:03

那样子的感觉应该非常爽吧,而且还穿着丝袜。

captain68 2011-2-18 13:07

实际上就是一种胜利感和神秘感,真正做起来感觉一般。

piaofans1028 2011-2-18 13:25

我也和老婆打过后门炮,只可惜很快就射了,紧了点

shastar 2011-2-18 13:31

楼主的描述让我心动不已啊~~不过还是有点担心,弄不好的话应该会有很大的阴影~~

lovegp620 2011-2-18 18:27

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .

0443062133 2011-2-18 20:06

听楼主描述很详细很刺激。非常想体验一把。羡慕楼主。

huojw1 2011-2-18 20:10

哦,这个可是高难度呢,关键是心理上要有准备,不过90后的女人的确开放啊,什么都敢试试:teeth

yao123 2011-2-18 20:13

一定要记得注意卫生哦,不是很容易带来其它的后果的。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验