查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

pangyh5274 2011-2-21 14:20

感觉有点不够卫生啊, 这个也会破坏气氛吧.

shipwreck111 2011-2-21 14:24

看来关键还是买了一个贵的包包啊。还是灌肠比较安全一些吧。

lonjm 2011-2-21 14:34

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过。像楼主这样有自备的,实在太羡慕兄弟啦!

para1987 2011-2-21 14:37

还没试过,你怎么能劝得她同意啊,厉害啊!

ybook 2011-2-21 14:41

楼主女朋友看样子什么都赶玩。
ps:后面的三个附件压缩包是图片吗?

zengchuhong 2011-2-21 14:44

非常真实的体验和感觉啊,我也回去和老婆尝试一下。

nmsd666 2011-2-21 14:45

我也曾试过一次,可差一点把老婆痛死,以后再也不敢啦。

dzrb2000 2011-2-21 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reni 2011-2-21 15:06

羡慕你的女友呀,我的是说什么也不干呀,郁闷。

shiweijian 2011-2-21 15:09

哇!楼主也太有性福了,很难找到这么风骚的年轻90后的,只能说楼主太幸运了。

oahu 2011-2-21 15:13

cool i wanna try once

jim_liu6666 2011-2-21 15:14

看了详细的进程,基本都是按照手册上做的

62255822 2011-2-21 15:42

以前试过,进去时太紧了,可能是前戏不够,后来多插几一下好多了,后门进只是心里上得到满足,生理上没有前面好,个人感觉

alan417 2011-2-21 15:55

看了几张照片,感觉真不错,都把我搞的硬梆梆的了,啥时候找我老婆也试试

alan417 2011-2-21 15:56

1‘、2、3、好像不是一套的,女人的逼长的都不一样,有待考察

iloveyouhome 2011-2-21 16:00

看了都脸红,我都没有做过,肛交的滋味没有尝做

165056 2011-2-21 16:01

厉害   学习中    心里震撼    之前只在电影上看过

ziro 2011-2-21 16:03

更无敌啊  不知道那包多少钱
LV??

lihuai888999 2011-2-21 16:03

唉,羡慕你啊,我一直想试下,可老婆就是不同意,郁闷啊!

cyl1231234 2011-2-21 16:08

楼主写的是真的还是假的,有这么美妙吗?不是说要先灌肠的吗?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验