查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

为了为了 2011-2-26 14:22

大哥的女友既风骚又爱你啊,得女如此,夫复何求!小狼曾经尝试过,没有成功。

acbdefqw 2011-2-26 17:52

楼主老婆真好呀  太羡慕楼主了

jacky22 2011-2-26 19:48

实在太羡慕楼主了,有个还算是比较开明的女友:excellence

jacky22 2011-2-26 19:49

实在太羡慕楼主了,老婆以后要是同意就好:excellence

chlt002 2011-2-26 19:51

直想试却不得其道 她死活就是不同意 我要是她后门她就用手插我后门 说让我也感觉感觉

kaitokid 2011-2-26 19:54

:excellence 呵呵好刺激的体验啊 楼主有福了

vikingdxy 2011-2-26 21:02

一直对肛交比较好奇,没办法老婆大人不同意,只能意淫了

ourtvgame 2011-2-26 21:10

楼主太厉害了,我和10楼一样  老婆一直不同意。。。

f11111 2011-2-26 22:26

羡慕楼主啊,从来没试过肛交呢,不知道卫生不卫生~

郑泉sb 2011-2-26 22:33

你老婆真好,我老婆到现在都不同意,真郁闷

七水 2011-2-26 22:38

羡慕嫉妒恨,好一个粉红的屁眼。。。。。还加上薄丝,楼主好雅兴啊。

kele773 2011-2-26 22:41

楼主你真是太幸福了,羡慕:excellence

lgh062 2011-2-26 22:45

看了很多关于肛交的小说,非常羡慕里面的男主人公,女友不同意刚交啊,说那是变态,还得慢慢调教啊

英伦情人 2011-2-26 23:19

呵呵,楼主开干前没有让女友洗肠啊?这个恐怕会影响气氛的!

41343116 2011-2-26 23:32

很不错啊,就是我的金币不足了,不能下下来看看啊。

41343116 2011-2-26 23:33

好可惜啊,不能下下来看看,呵呵,感谢楼主了

小猴子 2011-2-26 23:36

我也喜欢肛交,但是基本上都是和情人玩,不和老婆玩。感觉和老婆放不开呢。不过灌肠很重要,可以让你更安心的享受

xuduoxuduo111 2011-2-26 23:39

我还没有过肛交过呢,一直想试却不得其道 她死活就是不同意

dlyxs 2011-2-26 23:50

有如此骚女友,什么洞都给插,这才是好玩的女友。

newlzy1986 2011-2-26 23:53

嘿嘿,楼主写的很用心,我还没肛交过呢,老婆倒是同意,只是进不去啊。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验