查看完整版本: 【原创】大年初七猛干朝阳区珍珠,总体来说满意!

sbwmm 2011-2-11 05:36

身材真是不错,腿细胸还大,看着还有有各种丝袜很是惹火,不错不错~

hdyngwei 2011-2-11 08:08

为什么我总是下载不了论坛的附件照片呢?下来之后总是0
kb

ymnst 2011-2-11 09:26

以前口活要带套的,挺事的,现在改进了,形势所迫吧!

woshiwho 2011-2-11 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

纵情天使 2011-2-11 10:42

非常令人向往的一个妹妹,身材真的很好。羡慕

kinglucky 2011-2-11 11:00

我也凑凑热闹观摩一下。这个价位长的一般可以接受。服务好才是王道。何况据说身材还不错。

潇潇潇潇 2011-2-11 15:05

看照片我感觉已经可以了
要是我就给90分
身材和样子都可以啊

xiaoyinhuahua 2011-2-11 15:49

妹妹身材不错,很诱人,就是怎么态度有些冷淡呀,这个需要改进,像楼主说的,咱出来玩就是要个舒坦,态度也是服务的一部分,看来还需狼友们多多调教。

ccerccer 2011-2-11 15:58

呵呵,刚出道的mm都是比较生硬,想要服侍体贴的,就是身经百战了。

MXK 2011-2-11 16:02

感谢楼主,珍珠真的身材很棒,太诱惑了,一定要去

淫霸天下 2011-2-11 16:53

towerlow 2011-2-11 20:08

感谢楼主分享京城的plmm,美腿丝袜确实诱惑人

gangingang 2011-2-11 20:49

这个女人我觉得一般,首先没有照片这么漂亮,皮肤较黑;其次服务态度比较差

yuliyangjun 2011-2-11 21:57

大正月的就做的这么爽,让小弟很是羡慕啊,有机会交流下!

lumao 2011-2-11 23:50

兄弟运气不错阿,尤其是第三张,身材特别修长,跟可乐有的一拼,红心

fanjing1014 2011-2-12 01:23

kingfrog 2011-2-12 07:39

首都就是这样,花大钱没好货色,还是地方上要享受的多

河图看天 2011-2-12 13:51

不知道是不是新的资源,现在的资源说起来是多,好的不多

chinablazer 2011-2-12 15:43

上次出差北京,还真想找找LF,可公司的哥们说最近北京严打的厉害还是胆小没有尝试,看了楼主的文章和照片心里痒痒的,可惜了:cry

renjue 2011-2-12 17:34

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】大年初七猛干朝阳区珍珠,总体来说满意!