查看完整版本: 和发廊小姐的一次丝袜足交体验

kaitokid 2011-3-2 19:22

本人虽然喜欢美足但并不喜欢足交呵呵支持楼主下

zwttsz 2011-3-2 19:51

你真的亲小姐的脚了?对你的勇气表示十分佩服,这样的事情在家找老婆也能解决!

pin6tang 2011-3-2 20:04

我也喜欢美腿,有次打印一张只有美腿的照片让朋友看到,还说我怪怪的

ailiao2011 2011-3-2 20:06

丝袜美腿是我的最爱。不过找小姐这样做还是安全第一啊。

LoveSS 2011-3-2 20:34

丝袜高跟真是男人的最爱啊,本人倒是喜欢肉丝黑高,可惜不是每个男人都能享受到这么美妙的感觉啊

游侠2012 2011-3-2 20:53

我也玩过几次,小姐穿着黑丝坐我脸上太爽了!

lyjcesc 2011-3-2 21:45

看见楼主的体验,一定要尝试一次丝袜足交的感觉啊。

rc327165409 2011-3-2 21:47

回复 1楼 的帖子

这个东西脚气会传染吗?貌似很爽··:excellence

android 2011-3-2 22:14

写得让人身临其境.搞得我也想去试试了.楼主是个幸福的人.

moochendi 2011-3-2 22:47

不错啊!

自己有机会也去试试吧 。。

195145062 2011-3-2 22:48

我很喜欢女人穿丝袜,会让人感觉很兴奋。但我老婆不喜欢这些,我也只能在外面追寻了。

我很喜欢女人穿丝袜,会让人感觉很兴奋。但我老婆不喜欢这些,我也只能在外面追寻了。

lanche 2011-3-3 05:11

从卫生角度来讲,楼主最好多注意。虽然片子里面演得很精彩,实际上让一个陌生女人来足交,仅卫生方面就让人担心。

ggxxdd 2011-3-3 07:12

美女美足配合丝袜 那是相当的刺激了 我非常喜欢这样的刺激呢

jsczlk 2011-3-3 07:22

跪求楼主放图,力求真相必须有图,出门一定要带相机

zdulong001 2011-3-3 07:32

呵呵 刺激归刺激安全得保证啊 楼主 不然后悔可不是一天两天的啦

timee 2011-3-3 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雨送黄昏 2011-3-3 08:33

听说就有感觉。有机会也得找一家这样的地方玩玩

为丝而狂 2011-3-3 08:35

这个…我喜欢丝袜。足交还真的不敢去尝试。憧憬那种感觉。

为丝而狂 2011-3-3 08:36

这个…我喜欢丝袜。足交还真的不敢去尝试。憧憬那种感觉。

yiyangde01 2011-3-3 08:38

这个真没试过,有机会试试,感谢楼主亲身经验之谈
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 和发廊小姐的一次丝袜足交体验