查看完整版本: 经典老片森原由纪大合集

ffilya 2011-2-9 23:06

经典老片森原由纪大合集

【影片名稱】:森原由纪大合集
【出演女優】:森原由纪
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.21GB
【影片時間】:1h50Min左右
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:
【種子期限】:5天或2种
【影片預覽】:
[img]http://i1220.photobucket.com/albums/dd458/ffilya5/FDD-1210A.jpg[/img]

[磁链链接]
magnet:?xt=urn:btih:BLORHN363ZSOJJFRWCN7XPPEHW76F6QR

dimlu1984 2011-2-9 23:28

回复 1楼 的帖子

女优长的挺不错的,喜换这样的女优,白,大~哈哈!:excellence

ffilya 2011-2-10 00:27

不知道为什么我的磁链链接这么短呢。。我是第一次做种哈,按照置顶里的教程弄的,也不知道弄好了没。。 你们要是不能下的话,在回复里说下

ddr3311 2011-2-10 07:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiancc 2011-2-10 07:18

森原由纪漂亮。我最喜换的女优了。欲火焚身

xiaoguitou123 2011-2-10 07:18

经典老片森原由纪大合集

比较经典的片子.想起好多年前的事啊.哈哈

zzh951753 2011-2-10 07:57

女优不错这类型的片子值得看看!能勾引起人们心底的XXOO....

tpioneer 2011-2-10 09:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack-li 2011-2-10 09:55

回复 1楼 的帖子

森原由纪的片子是不错,ISO的格式太大了,想下载都不知道什么时候能完成,哎,支持

cty008 2011-2-10 10:15

比较经典的片子,女优不错!!:excellence

16754yuchai 2011-2-10 10:23

这女优很淫荡的  眼神都快让人射了 经典老片收了

ank54321 2011-2-10 10:38

老片子我最喜欢了很经典以前的片子很有真实感

ddwhf 2011-2-10 10:43

这只能叫经典,太老了就叫经典了,新人的就没有这么好的东东了

cesc25 2011-2-10 10:45

看起来不错,合集也太大了吧:sleep

gao58559 2011-2-10 10:49

不错,经典啊不过大了些只能看看的.:excellence

kschzb 2011-2-10 10:56

还是个事太大了,另外女的脸张得不太行啊,感觉一般嘛

18huidu 2011-2-10 11:41

这个女优真的挺不错,以前看过一部和黑社会大哥有关的一部片子

不过她的这种身材不适合穿皮衣之类的惹火装束,就个人而言再丰满一点就完美了

iwill671781 2011-2-10 11:48

怀旧的一个av女优,森原由纪漂亮,记得第一次看到他还是好几年前的事情了,她表演也很有特色,楚楚动人的感觉

1774126402 2011-2-10 11:54

这个女优身体看起啊来白白的~嫩嫩的~而且长得感觉很有90年代审美标准~这个是什么时代的老片啊?可惜片子太大~下不起啊

tfyaya 2011-2-10 12:21

回复 1楼 的帖子

森原由纪的片子是不错,就是有点大,不知道什么时候下载完
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经典老片森原由纪大合集