查看完整版本: 为什么有的小姐做爱要求不带套啊

tiaofei 2011-2-15 13:03

带套的话,你比较慢啊,有点小姐来早点了事走人啊。所以了

猪古力 2011-2-15 13:10

想到都怕呀,如果小姐有病那楼主你不就完了,套必需要带的!

机器熊 2011-2-15 13:15

出去玩安全第一,不要拿自己的健康开玩笑,

lixiang0231 2011-2-15 13:16

带套不爽啊,体验不到真实的感觉嘛
不过为了安全就算不做也不能不戴套

打伞的小猫 2011-2-15 13:19

她有艾滋。鉴定完毕、少去为妙!!!!!:teeth

yi2tian 2011-2-15 13:35

[quote]原帖由 [i]myjianghao[/i] 于 2011-2-10 00:43 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67438376&ptid=3669826][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
那是因为不戴套的话你敏感些,容易快射。楼主你肯定是去的快餐店,哈哈 [/quote]
此人必定身经百战~回复让我笑喷了。

hrbhefushe 2011-2-15 14:14

安全第一呀,万一她有病报复社会,你就完了

lsrkc 2011-2-15 14:15

在外面和小姐做的话还是要带套,不然的话很危险啊。小姐很多都是有病的,一旦染上了病很麻烦啊

superwanye 2011-2-15 14:24

你胆子也够大的,还是尽快去医院检查下吧~

wsyyb19772 2011-2-15 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

深度1O5 2011-2-15 14:48

到不是说小姐喜欢报复 但是你要知道要是这个小姐和你不带套那他和别人也不带的 这样的话中奖概率很大啊

wqwpy 2011-2-15 14:50

因为不戴套子可以让你射精射的快,做爱时间短。

收到付款了看的 2011-2-15 15:13

出去玩讲求的是安全第一,楼主要小心这种情况!

116339887 2011-2-15 15:20

带套安全些,最好别听小姐的鬼话否则得了病倒霉的是自己。

qq244346523 2011-2-15 15:37

坚持带套就有机会多玩玩啊,不然一不小心就玩完了,呵呵

wisky 2011-2-15 15:40

不戴套肯定中的啊。楼主一定要小心的啊:sweat

ttk2666 2011-2-15 17:04

不带套肯定不行,一定要坚持带套,一失足成千古恨.

南山大头狼 2011-2-15 17:08

太可怕了,这小姐不是中招了要报复男人吧?楼主远离她们为妙。

guanguanyanggua 2011-2-15 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

霁月 2011-2-15 17:14

带套肯定舒适程度大大降低,但为了安全还是带吧,否则会很麻烦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 为什么有的小姐做爱要求不带套啊