查看完整版本: 花と蛇 飼育篇

charskar 2011-2-10 14:53

花と蛇 飼育篇

[img]http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/41/0001194541/96/img050213edzikezj.jpeg[/img]

[img]http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/41/0001194541/97/imgf800630bzik0zj.jpeg[/img]

団鬼六による官能小説シリーズの映画化で、谷ナオミ主演「花と蛇」(1974)から連なる8作目の劇場版は、グラビアアイドルからストリッパーに転進した小向美奈子が主演を務める。才色兼備の新進チェリスト・静子は、関西財閥の会長・海東義一郎と結婚し、幸せな生活を送っていた。しかし、卑劣な野心家・遠山隆義が海東を破産に追い込

種子已經更新了,請重新換個磁鏈接。不好意思,做種時,無意中刪除任務。所以種子失效了,現在又重新做種了。
磁鏈接:
magnet:?xt=urn:btih:LC4YF346U4JP5NSHLK7TCBSUM3ISILII

[[i] 本帖最后由 charskar 于 2011-2-11 04:06 编辑 [/i]]

tmdtmd003 2011-2-10 15:25

花与蛇系列也可以算是代表作了。这一集说的是什么故事?有人知道吗?

cctv805 2011-2-10 15:53

经典的作品花与蛇,看过漫画的和卡通的,没看过真人的。看看先,支持!

asznpb 2011-2-10 16:06

期待酒井法子的加盟!求花与蛇全集!!!!

apm100 2011-2-10 17:14

花与蛇这片子一直就闻大名。还真没看过,这回一定要看下来:teeth

doudoucs 2011-2-10 18:13

我以前下载过花与蛇,杉本彩影的,很好看的,不知道这个片子怎么样,有知道的介绍下这个系列。

woaisiswoaisis 2011-2-10 18:29

这是日本的三级片吗,看样子很不错哦,哪里可以下载呢

lbj120225 2011-2-10 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sw8625 2011-2-10 20:33

高清呀,很震撼,我没有看过,火速下来看看!

thoms 2011-2-10 21:09

这个系列好经典啊,我好中意,楼主快点上种啊

ufowl 2011-2-10 21:10

视觉效果还是不错的,能调动起人的性神经:teeth :teeth

marktwain337 2011-2-10 21:11

花与蛇  经典中的经典啊,非常佩服鬼子的想象力

redapple102 2011-2-10 21:17

这应该是最新的那个剧集,杉本彩的那个最是经典,真是想不到这么大年级的女人还那么有魅力,真是不简单啊。这一个没有看过,不知道好不好。

linzhenyu 2011-2-10 21:24

有新闻说酒井法子也准备参演花与蛇了,等待她下海正式拍AV

biboy 2011-2-11 00:04

看过一集,是关于一个画家的,觉得很不错,其他的估计应该也可以。

aws321 2011-2-11 00:54

这两天这个片子很火,新闻也比较多,还是更期待酒井法子能加盟此系列,那就完美了。

kth666 2011-2-11 00:57

日本的无码有码看多了,三级片倒是没有看过多少,以前麻仓有一部演女鬼的,一直收藏着,不知道这部如何?

王丽 2011-2-11 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

charskar 2011-2-11 03:50

種子已經更新了,請重新換個磁鏈接。不好意思,做種時,無意中刪除任務。所以種子失效了,現在又重新做種了。

wrnjfdsa 2011-2-11 10:00

只听过花蛇是经典,一直以为是触手系来着。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花と蛇 飼育篇