查看完整版本: 超软胶肉色小男根

juliette 2011-2-10 23:49

超软胶肉色小男根

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:超软胶肉色小男根
【产品价格】:10元
【产品功效】:治疗女性性冷淡、性高潮缺乏等症有良好的治疗效果
【推荐理由】:本品适用于年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的女士;夫妻分居两地,性欲强烈的女士,以及离异或独身的女士;特别推荐给追求高质量人生体验的成功女士。
【产品介绍】:长度11.5cm,直径2.5cm真实的比例[/size][/color][url=http://postimage.org/image/bwecejhg/][img]http://s2.postimage.org/bwecejhg/T2_JRBk_Xe0c_XXXXXXXX_21999334.jpg[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 juliette 于 2011-2-12 21:51 编辑 [/i]]

tagntang 2011-12-5 21:59

就想买个不太大的,老婆用了不会上瘾啊,价格也太便宜了,有点不放心啊.

xiexie175707 2011-12-5 22:01

这个东西还是少用的好,做的再好也没有真的好用!

yuexincheng 2011-12-15 08:25

价格太便宜了能好用吗,不想老婆自己用,我想拿着插她

zhao1688 2011-12-16 18:08

图片有点小,看不清楚,而且描述不到位,导致回帖量极少

0qaz0 2011-12-16 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aoxun 2011-12-18 09:51

我操,哪又卖的?

我操,哪又卖的?我操,哪又卖的?留个联系方式

OT105612 2011-12-18 11:25

这种东东还是贵一点的比较好吧,便宜的感觉应该不是很好~

DUDU 2011-12-18 12:49

这个关键是尺寸是不是很大,太大了买回来就惨了,老婆用不了

Richaweizz 2011-12-20 09:55

这东西不是特别好吧,如果真是有需要了,应该买个电动的呀,要不然还得自己动手,多累人呀。

wsbztr 2012-12-2 14:31

10块钱貌似很便宜买给我老婆用用

931408578 2012-12-2 14:37

其实这个东西就是用来调情的。心里有早泄障碍的人可以买的。用的时候,用热水烫一下,女人讨厌冰冷的东西进去的。等到女的差不多高潮的时候,你再去操。心理强烈的满足

unsicong 2012-12-2 16:07

回复 1楼 的帖子

一直想买一个给老婆,但又怕存储不方便,毕竟还有孩子,万一被看到了就不好了
页: [1]
查看完整版本: 超软胶肉色小男根