查看完整版本: 使用六神花露水自慰

w18041002 2011-2-15 23:13

这个方法,真不敢试,记得小时候被蚊子咬用了下,疼了半天呢

uglyangelsis 2011-2-16 18:18

SY无处不在啊,生活中的任何东西都可以作为SY的道具。

maxie002 2011-2-17 10:52

这么凉快!!不是很不容易爽!!!!!!!!!!

破缝00 2011-2-17 15:22

花露水呀 是不是对小弟弟的刺激太大意了一些呀 由伤害么

y32950988 2011-2-17 15:50

这个也可以用来自慰啊。没有试过哦。不过应该感觉是凉凉的吧

homlom 2011-2-17 15:52

下次建议使用下清凉油,包你爽到暴。哈哈!

stephen303 2011-2-17 18:47

我靠,真是什么都有,那东西对身体能有好处吗?

wxhy88 2011-2-17 18:59

期待一看哟,要多多学习各位大大的本领的!

ts820731 2011-2-19 16:47

好用么。那个除了能去蚊子.会不会把JJ 给搞坏啊。

kesis 2011-2-21 18:17

龟头的皮肤和其他的地方的不一样,还是少用比较好.

秦城传说 2011-2-21 18:37

又是一个不想要JJ的了,大家稳到点哦:excellence

webgh 2011-2-21 18:42

都是高人,这都行,我还以为用瓶子自慰,这么冰凉的花露水也能提起性欲。服了你

781016 2011-2-21 19:04

花露水其实就是酒精加香料,用花露水还不如用酒精。

siemsb 2011-2-21 19:10

其实我想说楼主你是出来害人的吧,这种东西对皮肤不好,而且个人觉得没什么能刺激你哪方面兴奋度的可能。。。还是你自己试试吧。。

a67321092 2011-2-21 19:20

这个不适合我,我对花露水风油精之类的过敏,纯支持了

lookout121 2011-2-21 19:40

降低刺激感.也不知道用多了到底是不是有害...

remyxo 2011-2-21 21:10

不知道有没有万里长城永不倒的感觉?味道会很浓吧?

remyxo 2011-2-21 21:11

不知道有没有万里长城永不倒的感觉?味道会很浓吧?

大青年 2011-2-21 21:23

这个经验可以试试,这个起到类似印度神油那种刺激的作用,满足一时生理上的刺激需求!终究不是长久之计!

jcd 2011-2-21 22:01

六神丸、清凉油,现在又出现了个花露水,就是JJ受得了,也要想想LP能不能受得了才行。不敢试的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 使用六神花露水自慰