查看完整版本: 最新发现又一个在日本拍摄AV的中国人

jjyyyy 2011-2-12 13:51

楼上的那位兄弟,你说的那个女优好像是叫惠美梨,确定是中国人。

luxurious 2011-2-12 14:19

20楼说的也有可能是那个剧情是在日本卖的老女人,也是打电话时被干,电话内容听起来像给丈夫的。

vipergogo 2011-2-12 14:53

应该不是中国人吧,毕竟中国人在日本拍AV还是相当至少的!

d.mank 2011-2-12 15:56

感覺寧寧應該是日本人,至於說那部中國裸體雜技團本身就是日本的作品,不能作為例證吧!

heiowen 2011-2-12 15:59

不太像中国人,不过楼主说正在找材料证明,拭目以待

smart1983 2011-2-12 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szzszz 2011-2-12 16:52

至少松口气,原来还是日本人呀。不是中国人。还好。

www444444 2011-2-12 16:59

我找到上面说的那部杂技团啦 仔细看啦下 确实是的哈哈
他是中国人 不过保密而已啊
我截拉图对比 除啦 年龄上的变化和化妆的变化 真的是她 你们仔细看吧

唉呀咿呀喂 2011-2-12 17:01

楼主哪里有证据知道是中国人呢,而且用这种图片形式还要扣分,可恶啊

sunjiasp 2011-2-12 17:19

这个还真不好说是不是,有没有对话片子里,光看外观看不出来

Squl 2011-2-12 17:38

杂技团那部看着蛮不错 可惜09年的片子不太好找了

hemu0723 2011-2-12 17:49

啊,真是国人嘛,这模样、身材还真没丢脸。

探花郎 2011-2-12 18:29

如此白嫩的美女怎么去过外发展了呢,真是可惜了。

taya008 2011-2-12 20:01

厉害,看来楼主已经把她的资料搞得非常的全呀,我是不确定她是哪国人呀

da011xinghe 2011-2-12 20:06

中国全裸杂技大部分我都看过啊!好像没见过这个女的哈!

leetian 2011-2-12 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13607810167 2011-2-12 20:52

胡扯吧,這個女友寧寧好久以前就見過了的,後來還出了個中國人拍av就給大力宣傳了,這個怎麼沒聽說過

dktitanyao 2011-2-12 20:59

图片上的码快赶上头大了,叫人怎么看呀,况且不确定是不是日本的呢

exco123 2011-2-13 00:25

这2个图  明显不是统一个人么 第1个 实在很丑啊

dfeast 2011-2-13 01:46

看乱了 宁宁不可能是中国人 要不早就用这个噱头出片子了 不过还是期待楼主的文章
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最新发现又一个在日本拍摄AV的中国人