查看完整版本: 《马尔卡法大陆英雄志》(第一部完)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-2-11 22:02

《马尔卡法大陆英雄志》(第一部完)(CHM+EXE)

[attach]1582260[/attach]
【E书标题】:马尔卡法大陆英雄志
【原文作者】:忘了时
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:351K+690K
【内容简介】:
  淡淡少女般的粉红色,让我再一次怀疑师母的真实年龄到底为何?是否真的生过小孩?是否真的有过性经验。
  我再次伸出舌头舔着淫水靡流不止的阴户与阴唇。
  出乎我意料的,师母的淫水竟然没有我想像中的腥臊味,反而有点像是淡淡的牛奶,除了浓绸了些。师母的阴户,也没有我想像中的尿骚味,反而还有一种淡淡的兰花香味。我忍不住多舔了几下。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2011-2-16 10:39 编辑 [/i]]

hellosir 2011-2-12 08:33

哇噻,有牛奶味的淫水,实在是太有才了,感谢分享!

wlwl318 2011-2-13 17:42

好像暂时还看不出这本第一部是什么类型的?莫非是调教系列的还是其他的

wbdan 2011-2-14 14:14

现在慢慢的喜欢是玄幻的书了,只有把什么魔法等的东西直接跳过就行。呵呵

dankeli 2011-2-15 21:55

这样类型的小说是在是值得珍藏的,内容也不错,到底是把他当作H文还是一般的玄幻小说了?很让人左右为难啊!haha

csn504 2011-2-24 14:41

哥们,你完了,你竟然敢让你师傅戴绿帽子!别到时候你师傅成了成昆,哈哈

gaopengku 2013-4-20 23:36

谢谢楼主分享,好书,我喜欢,支持一记!
页: [1]
查看完整版本: 《马尔卡法大陆英雄志》(第一部完)(CHM+EXE)