查看完整版本: 《我的生活》(1-15)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-2-11 22:09

《我的生活》(1-15)(CHM+EXE)

[attach]1582277[/attach]
【E书标题】:我的生活
【原文作者】:阿喜仔
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:363K+677K
【内容简介】:
  桂花姐绝对是个尤物。她全身的肉特别白,雪白雪白的,而且皮肤特别滑,特别嫩,就像十几岁的少女一样,花一样的美。
  桂花姐的乳房很大,乳头硬硬的,红红的就像两粒可爱的小樱桃,因为长期的辛勤工作,桂花姐的腰间根本没有一点点的赘肉,她的腰显得很健美,很有活力。桂花姐的阴毛非常茂盛,而且黑亮黑亮的,整个阴阜就像片肥美的草原,桂花姐的小穴在大腿间若隐若现。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2011-2-16 10:39 编辑 [/i]]

hellosir 2011-2-12 08:31

封面充满了诱惑,期待完结版本,感谢分享!

594sexgirl 2011-2-13 23:05

人妻文?
还是乱文?
异或绿帽文?
:teeth

hljqhd 2011-2-14 08:36

不知道怎么样,和2楼的兄弟一样,蛮喜欢封面的,下来收藏了。

wbdan 2011-2-14 14:04

是不错的书,可为什么要设定了阅读权限啊,虽然书的内容不多哦,但感觉还是本好书。

csn504 2011-2-24 14:40

不错哦,我是说封面图,哈哈
当然,看到文中描写女人的文字我也觉得很不错的说~

gjxxsl 2011-2-25 13:01

希望楼主大大注明下是在连载中否, 我们也好选择等养肥了再看还是现在动手,不过看封面和简介还是相当有吸引力的

云朵 2012-1-24 12:11

Reply 1楼 dreamlight's post

感觉文章不错,下载看看,谢谢楼主分享好书

xu984264 2012-8-30 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《我的生活》(1-15)(CHM+EXE)