查看完整版本: [遊戲] [071228] LOVERS~恋に落ちたら…~PREMIUM PACK

肏馽出 2011-2-12 00:32

[遊戲] [071228] LOVERS~恋に落ちたら…~PREMIUM PACK

【名称】:[071228][479825]LOVERS~恋に落ちたら…~PREMIUM PACK
【語言】:日文
【格式】:ISO
【大小】:2.67GB
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:最少保证四天内有效
【特 征 碼】:46982894eb9eaa9218aec1ec5ac8fd94ed77d40a
【圖片預覽】:如下圖
[URL=http://www.imagebam.com/image/52de9c119088332][IMG]http://thumbnails33.imagebam.com/11909/52de9c119088332.jpg[/IMG][/URL]

[img]http://photosex.biz/pic_b/ab3554dfe12e5e8fcd3d8022ed36e27d.jpg[/img]

磁鏈:magnet:?xt=urn:btih:I2MCRFHLT2VJEGFOYHWFVSH5STWXPVAK

jifaxiaoer 2011-2-12 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

樱花飞雪 2011-2-12 06:54

出的晚了些 刚发售没多久 偶就下完了 但是现在我还没玩呢 谁让游戏那么多呢 玩不过来啊:teeth

hcg98 2011-2-12 11:11

喔喔~有動畫阿!太好了...這樣又多了一個美好的收藏品了^^
感謝樓主分享好物,遊戲太大了,這個讚,謝啦~

qinshiqinshi207 2011-2-12 12:22

是个日本的养成游戏吧,看着制作还挺精良的呢

a6802923 2011-2-12 20:41

图片小了一点,不过看起来好像还不错,下载来看看!

omegaego 2011-2-12 21:55

某游戏公司的成名作,游戏品质堪称当年绝顶。感谢楼主放出,家里的CDR已经报销了:faint
另:沉寂5年后,今年其将发布2006年就开始企划的新作,大家可以关注下。

很怪很怪的大叔 2011-2-12 22:39

现在汉化的好少了,日文的看不懂,不玩了,纯支持楼主

S_P_A 2011-2-12 23:06

看画面还是不错的,不过这是一款什么类型的游戏呢?

yaozilong 2011-2-12 23:07

8L的,告诉你,这个公司的新作这个月25号发售,敬请期待,我玩了试玩版了,素质超高的动画游戏啊

banjamin 2011-2-12 23:19

对这种漫画版的成人游戏不是很感觉兴趣,真人版的最好啊!

marktwain337 2011-2-12 23:29

偶尔玩玩游戏也是不错的 纯爱系列治愈神马的真实太有爱了

sunny_yin_yi 2011-2-13 01:14

回复 1楼 的帖子

不知道该留些什么
为了积累金币
希望不要封我的号

zhangzhenyou 2011-2-13 01:47

预览图太少了,都不知道是什么内心的游戏啊

zhineng 2011-2-13 10:04

基本内容是一款什么类型的游戏呢看不懂有点迷茫

silveryue 2011-2-13 10:30

就是从这个游戏开始喜欢上滝美梨香的,楼主辛苦的分享,一定要支持一下

qianyuwut 2011-2-13 12:35

没有具体的介绍啊,不知道具体内容是什么,不过看图貌似还不错

wuhaiyi 2011-2-13 13:14

这种游戏一定要是中文的啊!日文怎么看得懂!

uioplove 2011-2-13 13:29

图有点小  要是有游戏的介绍就更好了  先下了

oubiwang 2011-2-13 15:24

超喜欢这类美少女游戏,楼主你怎么找到哦的?
页: [1] 2
查看完整版本: [遊戲] [071228] LOVERS~恋に落ちたら…~PREMIUM PACK