查看完整版本: 【原创】让MM同意肛交的利器

hahalang 2011-2-22 18:32

楼主重口味啊,我试过后门,那种感觉不是逼所能带给的

夜饭 2011-2-22 18:57

楼主的口味正宗啊,不过喜欢啊,女朋友同不同意哪……:faint

kelianrenbiyouk 2011-2-22 19:07

口味重,大家都有那种变态的想法吧,只是轻重不一,不过个人比较喜欢肛交,身边的女人基本都试过,有的习惯,有的不习惯,还是看女人的适应程度。

真的路过而已3 2011-2-22 19:11

肛交前的准备很麻烦,跟肛交后相比,个人觉得不划算

jy00287416 2011-2-22 19:13

我也想试试

不知道走后门会不会很有快感,想试试,但是不知道怎么开口。

luciferyu 2011-2-22 19:16

这手段早用了,不过进入女朋友菊花的时候,那妞说:“老公,你的太大了,先停一下,疼” 扭着肥臀就叫起来了,你说我还能动不?不能,因为俺疼她,等啊等,等啊等,小弟就奋发了,居然插在菊花不让动,妹妹还跟你谈感觉,你说哥们受的了不?然后小弟就萎了,哥们一阵的自豪,哥们是因爱而萎。哥们羡慕你啊!

chengzgo 2011-2-22 20:15

把MM调教的这么好,很多女人打死都不干。

ee2e34 2011-2-22 20:33

你们都没有看清楚吧,楼主说的是小情人和开房的MM,又不是自己的老婆,嘿嘿。。。

lsj1324 2011-2-22 20:41

一直在酝酿着和老婆gj可惜还没拿下
借鉴楼主的经验

沧海0527 2011-2-22 20:52

这样也是行的只不过只是我的想法。主要是我的女朋友不喜欢这样的

geminigoom 2011-2-22 20:54

看来肛交的确让人兴奋和激动,楼主你好福气享受到了这么销魂的滋味。

特人死 2011-2-22 21:03

楼主不错啊,口才不是一般的好啊,佩服之极!

淫者无疆 2011-2-22 21:14

有点受不了,你的口味有点重,说实在的如果是我,我宁可用避孕套

yfogy 2011-2-22 21:42

楼主强人十重口味。话说这也就在小说里有看到了。在下不敢越雷池一步啊。

yhj23456 2011-2-22 21:49

楼住很有手段啊,不知道语言上是怎样攻破防线的,我女朋友就不太可能啊!

centremy 2011-2-22 21:52

口味重,其实有留意那情趣用品,但是一直不敢用

8874323 2011-2-22 21:59

口味太重,而且不是一般般的重啊!!!!!

wtj2wtj 2011-2-22 22:14

肛交一直想尝试一下子的,唉,老婆不配合,郁闷啊

snsghg 2011-2-22 22:23

好样的,很有生活情趣:excellence :excellence

Rebornhao 2011-2-22 22:41

您最后还能让她灌肠就很厉害,我这死活都不能让LD同意肛交,费劲儿透了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】让MM同意肛交的利器