查看完整版本: 【原创】让MM同意肛交的利器

0323316 2011-3-4 15:10

这方法不错,以后也给女友洗洗后庭,其实我是一直想,只是她不同意

wyt0018 2011-3-4 15:14

还有一个问题是,经常这样的话,括约肌松弛就麻烦了,

狗咬猪 2011-3-4 15:31

悲剧,还这么复杂。我都快崩溃了:excellence

秦城传说 2011-3-4 15:54

这个不是一般话的强啊,话说清理这个能当情趣吗?好烦的哦

sileighty 2011-3-4 15:56

调教的十分配合啊,羡慕楼主有这么好的妞。

jiao2shou 2011-3-4 16:44

真是羡慕楼主啊,不过也是因人而异,有的人天生对这个反感,没办法的

zabull2010 2011-3-4 16:48

楼主有手段, 对肛交,MM一般不同意的 。难突破

ukl 2011-3-4 17:09

谢谢楼主指点:excellence :teeth 肛交确实有另外一种感觉,很舒服。

小帽子的宽檐 2011-3-4 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoqi222 2011-3-4 20:59

楼主真厉害。一般的MM碰都不太愿意让人碰。还能接受这个。羡慕啊。

暗示的法国 2011-3-4 21:03

比较费劲,主要是思想上过瘾,不比性交强多少。

geniuszd 2011-3-4 21:09

楼主好重的口味啊,看来那方面还是蛮丰富的。

yangkun0403 2011-3-4 21:47

你的口味不轻啊,灌肠,肛交,你把你女朋友调教的不错

baxi80 2011-3-4 22:27

曾经试过一次肛交  费了半天事怎么也没有成功  只有放弃了

最爱希崎 2011-3-4 22:30

重口味,不敢苟同,看一看权当学习了
楼主的女朋友太听话了~

jchyxl 2011-3-4 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z804089201 2011-3-4 22:34

经过LZ这么一说,害得我心也开始痒痒了。

gyzz555 2011-3-4 22:41

以前,我在一个很差的企业上班,月工资也就1000多一点,在老婆面前很是抬不起头,她在行政单位上班,工资是 我工资的近三倍,后来经过我的努力,在考试公务员的时候,加倍学习,老婆答应我,如果考上了公务员,就让我开发一次后门,试试后门的滋味,功夫不负有心人,我成功了,在知道这个确切消息的时候,我仓促的试了一次,没什么感觉,只是觉的抬紧,后来我们就再也没有提过这件事情,今年,我被提名为我局的副科级后备干部,老婆也不知道会不会让我来一次后门。期待中啊。因为第一次没好好感觉一下,这次如果能同意我试,我一定要珍惜这个机会,大家为我加油吧,我会把感受好好写一下,拿来给大家分享的。

hello123 2011-3-4 22:44

真的很不忍心说实话,,要是小姐到可以试试

sexsb2 2011-3-4 22:47

以前mm还是处的时候反而同意我走后门,后来破处了,说什么都不给走后门,郁闷啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】让MM同意肛交的利器