查看完整版本: 【原创】让MM同意肛交的利器

dx2539 2011-3-5 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fancheng1987 2011-3-6 00:01

这个是利器么  我感觉还是打好感情 自己调教的好省的........

jumo0653 2011-3-6 00:14

我觉得这个主要还是语言上的功力太强了,我得赶紧加强啊

长安大戏院 2011-3-6 00:20

还是楼主调教的好啊,我喜欢!

兴味萧然 2011-3-6 00:27

经常浣肠不太好,据说容易得病,最好还是不要经常洗。

ture311 2011-3-6 00:29

看着楼主的描写都看的我热血沸腾,好像尝试下肛交,我没弄过呢

ayzd 2011-3-6 00:35

的确肛交容易对女性造成伤害,如容易脱肛,痔疮,以及发生阴道感染。但是女性肛交快感来的比阴道性交更猛烈,肛门附近的迷走神经非常的敏感的,而且有种羞辱感,会反复刺激的。

黑九月 2011-3-6 00:38

就是在灌肠的时候应该有异味吧,不知道会不会影响欲望了!

医学上也提倡灌肠,这样对身体的排毒也有好处的。

bighz 2011-3-6 01:52

楼主实在是强大啊,不是一般般的重啊不是一般般的重啊。

hua263516257 2011-3-6 01:59

口味太重,肛交感觉很脏,很恶心,呵呵!!

zaishang1234 2011-3-6 02:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingrufeng 2011-3-6 04:22

不错,就是怎么说服老婆呢,还有味道怎么处理

qq511255707 2011-3-6 04:27

~:excellence 我只是路过打酱油的

ike30013003 2011-3-6 11:26

恩,肛交也是我一直想尝试的:-)

livecao10266 2011-3-6 11:43

楼住很有手段啊 肛交MM一般都不同意的 好难突破 而且有科学论证说肛交容易产生很多病变 不过很多人都还是喜欢尝试一下的

shiyingjun 2011-3-6 11:45

一般清洗之后,还要不要戴套啊,楼主。再接再厉:excellence

12273179 2011-3-6 11:47

这样对他的身体不好,还有你记得要带TT。。

hezhili 2011-3-6 13:32

灌肠器啊,应该多备点东西,LZ幸福啊,我找了几个都不让,

ndyd12 2011-3-6 16:07

好潮人哦,都玩到这个层次了啊

170967133 2011-3-6 16:12

这个厉害。呵呵情人弄的不错。
希望风楼主发展发展下SM的那个。那个感觉更刺激
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】让MM同意肛交的利器