查看完整版本: 自己闲着无聊做了个自慰杯,简单方便,但还有些不足(有制作图片)[图片已上传]

shiyingjun 2011-3-6 11:30

以前作过,不是方便,效果一般。:excellence

12273179 2011-3-6 11:57

买个多次用飞机杯就是了,也就100块左右,你这样自己做的麻烦也不卫生。

camel9 2011-3-6 12:04

很有DIY精神,但实用性不高,还是自己的5个兄弟好用

qian57 2011-3-6 14:38

觉得自慰就别搞那么多东东了。直接找5姑娘啦多好

wq1812 2011-3-8 01:35

哥们太有才了,我这辈子也绝对想不到还有这种方法泻火

本地最红的 2011-3-8 02:05

这么NIU 怎么不去找个真人的啊 再怎么这也不如真人

s8767758 2011-3-8 18:24

............................

pangzi555 2011-3-8 19:58

楼主的动手能力真强啊,能否帮兄弟们做一个试试?

第一名 2011-3-8 22:18

这个我试过了,是用红牛的那种大开口瓶试的,抽的时候很爽,里面抽成真空就像被吸住了一样,就是进去有点卡

py1 2011-3-8 22:46

淘宝上的自慰杯很多的,而且也很便宜,根本不用自制的。再说憋久了出去玩玩换换口味也是可以的,玫瑰丛中死,做鬼也风流啊

529353780 2011-3-8 23:35

:excellence :excellence

gyp8750078 2011-3-9 21:47

希望大哥给我带来启发 天天都为这郁闷啊.

ksy123 2011-3-11 13:39

我自己可以看见啊 你们怎么能看不见呢?后面有能看见图片的么,没有的告诉我!

120wuge110 2011-3-11 14:15

LZ的思想和动手能力太强了,不过杯子不好弄啊。

haha8849 2011-3-11 14:30

感谢楼主分享,真有情趣,不简单的体验啊。

110237654 2011-3-11 15:24

找个女人直接解决是最好的,这样太麻烦了。

ZZ8393573 2011-3-11 22:56

看楼主说的,自己想了一下,这个东西肯定不舒服,因为TT很软,JJ进去后就把他带出来了,水是软的,会流动的,应该不是个成功的构想,

hy65550532 2011-3-11 23:18

这个难度系数稍微有点大,就不做尝试了,不过楼主的创新精神值得鼓励

micheles 2011-3-11 23:20

搞这个花招干吗哦,不如直接去买成品或者直接飞机就好

遇女高二 2011-3-12 22:25

搞那么多事干嘛,男人自己用手解决就行了呗
最好是找个女人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 自己闲着无聊做了个自慰杯,简单方便,但还有些不足(有制作图片)[图片已上传]