查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

yhzh_007 2011-2-16 23:47

有这么好用?能不能详细一点……改天试一试

大狼无双 2011-2-17 00:14

从没用过按摩棒 哪天试试看效果:teeth

leejh33 2011-2-17 00:28

来看看你老婆的瘙痒是什么样子的谢你了哦希望好看

leejh33 2011-2-17 00:29

为了看你老婆的比我再来顶你一次,这次就1

xiexie0329 2011-2-17 00:32

自己拿按摩棒给老婆弄没意思,最好看着老婆自己弄才有趣。

珍珠龙 2011-2-17 04:13

女人是需要慢慢调情的,不能多于急在一时。

neal.C 2011-2-17 04:36

我都给我老婆用嘴~~明天也去买个按摩棒试试

广陵客 2011-2-17 04:46

哈哈不错不错很好的东西至少看着是不错的回来买个

bbq8790 2011-2-17 04:50

你老婆接受快啦,有的人是看到按摩棒的图都接受不了,更别说实物摆在眼前了:teeth

lhyes 2011-2-17 05:38

AV里看的多,实物没见过~~~~,楼主吧老婆前戏完成了

aws321 2011-2-17 05:44

有时候自慰棒这些小玩具确实能够帮助提高性趣,毕竟是有针对性设计的。。

ixin 2011-2-17 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxie002 2011-2-17 11:43

这东西用多了不好吧!!!!!!!!!!!!

tiamoluyao 2011-2-17 18:25

看看楼主的图片顺便参考一下,这玩意这么好用?

我爱阴湿毯 2011-2-17 18:29

哈哈,果然啊,什么东西都会上瘾的,呼呼,不过,这个,无所谓的

jianhood1 2011-2-17 22:20

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过。像楼主这样有自备的,实在太羡慕兄弟啦!

哦噢喔 2011-2-17 22:33

这个因人而已吧,我老婆对这些就不感冒,只喜欢货真价实的小弟弟

liny2009 2011-2-17 22:35

真有这么好使啊  哪天买一个  看看老婆什么反应

@@72 2011-2-17 22:41

小心你老婆有了依赖性不要你的小JJ了后悔莫及。

jsusb004 2011-2-17 22:52

这个东西有那么大的效果吗 我的战斗力部怎么样看来的买一个和老婆试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。