查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

wsyll007 2011-2-18 19:49

有这样的老婆 真是令人羡慕 要是我老婆······

Sinangelcn 2011-2-18 19:54

没有用过任何器械。。。你用你老婆能同意,果然这个就是老婆呀

你沒有任何價值 2011-2-18 19:56

我怎么看怎么象是楼主悲哀的自白!!

qwastt 2011-2-18 19:59

这个不能久用,女的容易伤身的哦,LZ多注意,不过确实效果很好,哈哈

zhanghy2 2011-2-18 20:04

照片没啥感觉啊,乳晕太大了吧,乳头都看不到

贼磨叽 2011-2-18 20:58

我老婆比较瘦,水也少。也没什么性欲。我是不是也该用自慰器给老婆试试

jlg1056000 2011-2-18 21:13

工具总是很强烈老是用的话你就更难满足他了,还是靠自己做比较有情趣,更能增进彼此感情

zwl0088 2011-2-18 21:16

和楼主同感,现在我老婆对自慰棒有一定的依赖。以前还能用舌头舔出高潮。现在她只有靠那个东西才能来。不过,自慰棒可以治愈一些心理疾病。

vimbimbilly 2011-2-18 21:19

楼主介绍一下细节,比如两个人的心里状态吧

洞庭夕照 2011-2-18 21:21

感觉楼主的水平可能真的是非常一般啊,一用按摩棒就成这样。看样你平时前戏做的不好啊

兄弟大连 2011-2-18 21:23

女人的反应才给男人最大的性满足:teeth

wizard66 2011-2-18 21:26

可以先用按摩棒前戏的时间长一点 老婆更容易高潮

wizard66 2011-2-18 21:39

用按摩棒前戏比较好 老婆比较容易高潮:teeth

洞庭夕照 2011-2-18 21:51

感觉楼主的水平可能真的是非常一般啊,一用按摩棒就成这样。看样你平时前戏做的不好啊

jimly1027 2011-2-18 21:54

经过性用品的调教  一般女人都会变的骚  不过要克制使用

notcrew 2011-2-18 22:05

哈哈,我最近也在网上买了一个按摩棒,还没跟我女朋友试用呢,今晚马上给试一下!

fninh 2011-2-18 22:07

其实按摩棒生理上的刺激远远小于心理上的刺激。

加加菲 2011-2-18 22:10

你老婆接受插插乐比接受你还愿意?不可思议!

killhunter 2011-2-18 22:26

要适可而止就行了,太过了就要累死梨地的牛哦

tsw_tongxf 2011-2-18 22:29

我同一楼的基本一样,什么貌似都是自学成才的。不过真实感叹岛国片子的教学能力啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。