查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

dreamaker 2011-2-13 14:06

自慰棒看来确实是个好东西,以为有条件了去买个

孤单生活 2011-2-13 15:37

性欲不高的老婆调教调教就会好的

祝楼主性福啊

Danny.C 2011-2-13 15:53

这么刺激啊,呵呵       说得我都有点心动了,:loveliness:
LZ继续努力啊,哈哈

amwdnmtd 2011-2-13 16:00

感觉不是你老婆没性趣,而是你之前都没有做好前戏

要亲亲,要摸摸,还要亲摸敏感的地方

lhkhx 2011-2-13 16:03

我倒是想买啊 可是怕老婆有抵触情绪 楼主老婆接受能力大概比较强啊

aaaaa_pla1 2011-2-13 16:06

介个东西要试试,我也是强,老婆没性趣,正好试试。

光冰剑 2011-2-13 16:08

我感觉还是舌头好使 电动的那种东西总是没有自己的来的实惠

photo104 2011-2-13 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spring1359220 2011-2-13 16:13

按摩棒真是挺刺激的!

senvbubu 2011-2-13 16:13

作为女的,我觉得应该是快速摩擦振动敏感点的原因。用手总是有轻有重,有一下弄的疼了就把感觉全弄没了。还是这些工具更合适些。

liuyan8172 2011-2-13 16:14

楼主用之前给你老婆做了大量工作了吗?????

chunbaise21 2011-2-13 16:15

是不是这个自慰棒点分人啊,稍微保守的女人不会同意的吧像我对象就很保守估计用自慰棒效果不是很明显

sis159753 2011-2-13 17:25

楼主真强悍,调教用好了两个人玩起来才会有乐趣,支持。

zwei871128 2011-2-13 17:53

这个自慰棒是什么样的啊,我和我老婆一般都是用嘴,能挑逗的很厉害啊

ture1ture 2011-2-13 17:54

楼主大大的老婆的接受能力太强了,我老婆跳蛋都不让用

sexleng 2011-2-13 19:47

按摩棒,女人当然喜欢了,小心用多了,自己的弟弟,你老婆就不喜欢了

草莓坏了 2011-2-13 20:05

我前天也从淘宝买了个还送了八个礼物。超值。等着让老婆激情吧

caihuida 2011-2-13 20:16

自慰棒
楼主大人的老婆应该不属于性欲低类型的女人

seayouseame 2011-2-13 20:33

哈哈,是挺有情趣的,感觉应该挺不错的,特别是视觉!

旅海1672002 2011-2-13 20:41

呵呵,要是我老婆,肯定打死我的,兄弟老婆肯,算很好的了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。