查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

xphaiyang 2011-2-14 00:31

楼主很会想啊,女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ

liu_bt 2011-2-14 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baqi0371 2011-2-14 00:43

这东西还是看个人喜好吧?我老婆就受不了这个!会觉得不舒服!

xdsztl 2011-2-14 00:46

确实很因人而异 有那种可调节速率的可以试试

1cc8 2011-2-14 01:05

个人觉得太依赖物品不是件好事哦。楼主要自己自身努力了。

xx32165678 2011-2-14 01:22

不要使用的过于频繁了 要不你老婆依赖上按摩棒就不要你了 哈哈

bmw85586244 2011-2-14 01:32

怎么觉得LZ像是在做广告一样,可以想多了,呵

ka8800 2011-2-14 02:40

敢问现在用着东西 以后你不是就要下岗了么?
我觉得少用吧

08986 2011-2-14 07:16

前戏很重要的  性欲不强的女人就需要这样激发  这样两个人玩的也开心

sun_t_2 2011-2-14 09:51

非常感谢楼主的无私分享,先回复再下载看看

kunsheng2007 2011-2-14 10:07

你老婆用惯那个了,不用你的家伙了怎么办?

ddzsw 2011-2-14 10:09

看来楼主及夫人很有情趣。不过这个东西偶尔尝试还可以,长期使用不建议哦

石头文 2011-2-14 10:21

不错的选择

我正要去买。经过A片一起研究,调教。夫人默许了。

sexsex2008 2011-2-14 10:35

这样啊,以前从来没试过,按摩棒这么神奇啊

tloneliness 2011-2-14 10:42

对于欲望不强的,这些辅助性趣用品真是比较值得推荐的,谢谢分享,各位楼主都可以借鉴。

cjluliup 2011-2-14 10:48

楼主的口味真不是一般的重啊...................

zopop 2011-2-14 11:35

看看,希望用着不错,谢谢楼主的分享!辛苦了!

gillin1000 2011-2-14 13:55

真刺激。好好玩
楼主介绍一些细节。大家分享

3960155 2011-2-14 13:57

什么按摩棒那么厉害啊?很想知道长什么样的?我也好买个:excellence

jiefu0007 2011-2-14 14:01

学习一下,感谢楼主分享经验,有机会试一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。