查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

sf6637719 2011-2-14 14:08

吸取楼主经验应该在家备用这个东西:teeth

isexhu 2011-2-14 14:20

女人嘛,和男人一样没有不好色的,只是没有开发出来而已,不管怎么样,恭喜你了!

isexhu 2011-2-14 14:33

楼主老婆的B很嫩啊,乳房也很漂亮,乳头那么小,乳晕还那么大,羡慕啊,希望你能多发些照片!

tianya7730 2011-2-14 14:36

从来没用过那玩意,真的有这么好的效果啊?

shijie306943 2011-2-14 14:37

建议LZ继续调教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhangyounian 2011-2-14 15:01

:teeth 我早就买了··;老婆都自己用

luuuluuu 2011-2-14 15:11

我老婆也有类似问题,看来需要买个试试,试问楼主,一般在那里买的可靠。

sun_t_2 2011-2-14 15:11

LZ老婆胸挺大的呀,可惜就是没有露点,希望楼主下次来点

carven_perfect 2011-2-14 15:42

??

其实夫妻之间就应该用点情趣用品,不是男的不行只要是人心里都有个新奇感是把

liming75 2011-2-14 15:46

不知道LZ有没有试过,直接用自慰棒帮你老婆,你会后悔的

wsdsl02 2011-2-14 15:54

前戏很重要,其实用手也可以的,当然借助工具也是不错的选择。

domfecpedals 2011-2-14 16:28

这个东西因人而异,估计对那些比较闷得来说应该挺有效

haierspi 2011-2-14 17:04

楼主开发的效果非常好,看看楼主老婆怎么样,

喜歡蒼井空 2011-2-14 17:14

還好我煉就了好口技,女友表示她每次都很爽 0.0

mmazscles 2011-2-14 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hueigezi 2011-2-14 17:21

这个因人而异,我老婆就不太爱用,她比较喜欢我的棒棒。哈哈

slaughter777 2011-2-14 18:00

恩,看看有多好吧哈哈,主要还是为看你老婆的图片

nickmib 2011-2-14 18:02

心理描写再丰富一些都可以当成人小说看了。

cszy0822 2011-2-14 18:03

在我完全没有实战经验时 看着AV 学习男优们的口舌功力 那频率自己试过了才知道很难做到啊 不过即使这样也让女朋友很爽 虽然没用过按摩棒 不过想象一下频率翻了好几倍 只要你再温柔一点 那种心理上满足感和纯粹生理上的强烈刺激 肯定让女人投降的 以后一定要买个试试!

xkyy 2011-2-14 18:07

喜欢按摩棒:excellence ,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。