查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

chinalinhao 2011-2-13 01:58

按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

学生会主席 2011-2-13 02:02

在我完全没有实战经验时 看着AV 学习男优们的口舌功力 那频率自己试过了才知道很难做到啊 不过即使这样也让女朋友很爽 虽然没用过按摩棒 不过想象一下频率翻了好几倍 只要你再温柔一点 那种心理上满足感和纯粹生理上的强烈刺激 肯定让女人投降的 以后一定要买个试试!

wadd29 2011-2-13 02:04

你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,但你现在买了按摩棒,你觉得好玩,你老婆也得到了应有的前戏。挺好的。

мё.蕞乖 2011-2-13 04:04

嗯~ 楼主大人的老婆应该不属于性欲低类型的女人,应该是楼主大大前戏做的不够导致了一般般,不过现在有道具开发到了,楼主大大一定很性福吧?

homepagea 2011-2-13 04:17

楼主买的自慰棒是什么样子的?请教一下。但是这东西还是代替不了鸡巴呢

zygogonema 2011-2-13 08:02

这个东西因人而异,估计对那些比较闷得来说应该挺有效

ab194 2011-2-13 08:15

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便

markqinqin 2011-2-13 08:16

你老婆接受快啦,有的人是看到按摩棒的图都接受不了,更别说实物摆在眼前了。

dirvcd 2011-2-13 08:17

love_show 2011-2-13 08:41

兄弟还是自己拿起自己的武器去战胜你老婆实在点

xuan2nuo99 2011-2-13 09:05

我觉得按摩棒这东西都属于情趣用品,偶尔用下还可以,长时间用会有依赖性了,要是不用它ML时很难达到快感~

菜鸟的鸟 2011-2-13 09:08

真有这么好的效果吗?我也买一个试试去,希望我老婆能接受

菜鸟的鸟 2011-2-13 09:10

楼主太吝啬了,就发了两张,而且第一张还不清楚

allanstanley 2011-2-13 09:11

真的假的,。。。。还是不太敢相信,呵呵,不可能把

fls35563992 2011-2-13 09:14

哪天你要是不在家,你老婆想要怎么办?你把你老婆调教成小骚女,有利也有弊。

BOAITANG 2011-2-13 09:19

WGPRS 2011-2-13 09:23

小心以后你老婆只要自慰棒不要小鸡鸡就麻烦了!

大鼻子大 2011-2-13 09:24

其实不是你老婆以前不骚,而是你JJ不行,现在有了棒棒一切解决了!

淫魔来了 2011-2-13 09:27

这个真的这么神奇吗?
为什么我的女朋友不行呢?
羡慕你啊

统铃 2011-2-13 09:27

看后挺有想法的,我在琢磨,好久也去卖一个试试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。